[꾸따] 수영장과 욕조가 있는 에이피 인 A.P. Inn

홈 > 다른나라정보 > 여행정보(나라별) > 인니
여행정보(나라별)

- 태국에 대한 각 정보는 태국게시판으로 들어가세요.
- 라오스 지도 사이트 <호보맵>

[꾸따] 수영장과 욕조가 있는 에이피 인 A.P. Inn

요술왕자 1 7490
온수가 나오고 욕조가 있는 숙소가 흔치 않은데 방값도 저렴합니다.
선풍기방이 100,000루피, 에어컨은 150,000루피(요건 확실치 않음)
방은 넓은데 햇빛안들어오는 1층에는 좀 눅눅한 냄새가 나더군요...
뭐 금새 적응됩니다.
방이 40개나 되는 꽤 큰 숙소이지만 인기있더군요...
풀장도 딸려 있습니다.(사진은 못찍어 왔네요....)
아침 포함

1 Comments
고구마 2004.08.09 16:19  
  이 숙소의 치명적인 단점....이걸 이 숙소로 돌려야 될지 아니면 투숙객들의 문제로 돌려야 될지는 모르겠지만 일층 로비에 큰탁자와 의자가 있거든요. 근데 낮에는 여기 코빼기도 안보이고 다 밖에 놀러가는 서양애들이...밤만되면 어디서 술 들이마시고 와가지고 여기 펄질러 앉아서 엄청나게 떠들어요. 술 먹었겠다. 원래 목소리 크겠다. 근데..그게 새벽 한 두시도 좋고...어떨때는 서너시...정말 잠을 이룰수가 없답니다.  숙소 자체는 가격대비 묵을만 한데, 파리 처럼 꼬이는 주정뱅이들의 수다에 괴로운 밤이었어요.
제목