싱가폴 로컬 칠리크랩 레스토랑을 소개!!!

홈 > 다른나라정보 > 여행정보(나라별) > 싱가폴
여행정보(나라별)

- 태국에 대한 각 정보는 태국게시판으로 들어가세요.
- 라오스 지도 사이트 <호보맵>

싱가폴 로컬 칠리크랩 레스토랑을 소개!!!

kazim 2 807

Yuen seafood라는 차이나타운에 있는 레스토랑인데요, 

로컬에게 소개받아 방문한 곳으로 제가 갔을땐 여행자들이 없었습니다.

너무 관광객들이 찾는곳을 원하지 않는 분들은 한번 찾아가보시는것도 좋을것 같습니다.

위치도 차이나타운에 있어 나쁘지 않구요~

가격은 관광객들이 특히 많이 가시는 호커센터보다는 저렴하지 않지만

그래도 현지인 레스토랑이라 분위기도 있고 맛도 괜찮아서 추천하고 싶네요~

관련 내용은 링크로 놓겠습니다.

2 Comments
여행이좋아요yoyo 2018.07.19 13:07  
저도 저기서 먹었었는데 우리나라 사람들이 좋아할 입맛이더라구요.
추천 합니다. 가격은 딱히 싸지는 않아요.
다시 싱가폴 가고싶네요 ㅠㅠ
jinl 2018.08.27 02:00  
싱가폴 물가가 비싸다고들 해서 걱정되네요 ㅠㅠ그래도 크랩맛집은 꼭 가보고 싶네요 .
정보 감사합니당
제목