싱가폴 새벽도착 쉴 곳...

홈 > 다른나라정보 > 여행정보(나라별) > 싱가폴
여행정보(나라별)

- 태국에 대한 각 정보는 태국게시판으로 들어가세요.
- 라오스 지도 사이트 <호보맵>

싱가폴 새벽도착 쉴 곳...

강건너구경 5 4458
가족여행 계획 중
아이 2명 (초6,유치워)포함 4명입니다
새벽 2시 도착인데
도착일이 호텔체크인은 오후 2~3시인데
12시간동안 잠시 쉴곳 또는
체크인 예정인 호텔에 새벽에
체크인 가능 여부와 비용 등이
궁금하네요

여의치 않으면 비행편을 바꿔야
되나요? 
가족여행 첨 입니다.

부탁드립니다
5 Comments
태자후니 2017.03.01 11:35  
호텔 예약시 레이트 체크인으로 도착하시는날짜(3월6일 새벽2시도착이면 3월5일로 예약)하시고 사전에 통보하세여.
가족여행이면 그게 젤 좋죠.
뽕이랑세계랑 2017.06.18 16:33  
음... 싱가폴 공항은 한국공항보다는
못하지만 굉장히 크고 편의시설도 기본적인 것은 갖춰져 있어서 쉴곳을 하나도 못 찾으셨을 경우에는 공항내 편의시설을 이용하셔도 크게 불편하진 않으실 꺼에요.
project 2017.09.02 01:31  
공항내 편의 시설이 밤새 이용가능한가요?
sTAX 2017.10.26 14:46  
새벽에 도착하는디 문제네요 ㅠㅠ전 그냥 공항노숙하러구요
한국너무추워 2017.10.27 15:22  
창이공항 편의시설이 음.... 쉬기에 안락하지는 않아요. 차라리 창이공항 근처 호텔 1박하시는건 어때요?
제목