급변한 싱폴

홈 > 다른나라정보 > 여행정보(나라별) > 싱가폴
여행정보(나라별)

- 태국에 대한 각 정보는 태국게시판으로 들어가세요.
- 라오스 지도 사이트 <호보맵>

급변한 싱폴

Sena2016 2 1978
옛 지난관광지도에서  지도 찿기외에는 지도에 나온 다 변했다고 생각하셔유.많은관광객으로 인심도,물가도 다 변한 싱폴.    1. 식사도움,차이나 타운거주면  가까운 차이나포인트빌딩지하가 싱폴 사람들 즐기는 foofcourt  2. Citysightingbus  39-43$$ 너무 비쌈,,,일반 이층버스타고타고 또 다른행 타고 돌아다니셔유3.  차이나타운,리틀인디아 무료 워킹 투어 해 보시길...4, 산토사섬  싱폴 남단 포인트섬 가서 수영  5, 야간에 마구 돌아 다니며 즐기기,,6.botalic garden free,무료  가서 돌기  7, 잘 보면 돈 안주고즐기기있음8. 15년전 참 쌋는데 끔직 너무 비싸.
2 Comments
뽕이랑세계랑 2017.06.18 16:34  
카우치서핑을 이용하니 숙박료가 안들어거 저같은 경우에는 큰비용 없이 싱가포르여행을 할 수 있었어요.
달비슬군 2018.02.26 17:08  
싱가폴은 이제 서울만큼 비싼 도시가 되었네요 ㅜ
제목