싱가폴 가이드북은 안 사셔도 됩니다.

홈 > 다른나라정보 > 여행정보(나라별) > 싱가폴
여행정보(나라별)

- 태국에 대한 각 정보는 태국게시판으로 들어가세요.
- 라오스 지도 사이트 <호보맵>

23 Comments
냥냥 2015.06.26 23:20  
성균관님, 정보 고마워요.^^
raanaa 2015.07.27 13:44  
유익한 정보감사드려요~~
fsrknight 2015.09.03 15:24  
싱가폴 = 마리나베이샌즈 죠 사실 ㅋ
오늘은간짜장 2016.04.25 16:13  
정보감사합니다 ㅎ
홀릭남 2016.04.27 19:02  
이번에 동남아 여행을 쥰비중인데 그중에 싱가폴도 가볼까 하고 가이드북을 무엇을살까하는데 이렇게 필요없다고하시니 돈 굳었네요 ㅎㅎ 감사합니다 태사랑 정보 이용하겠습니다!
룰훌 2016.05.20 15:33  
덕분에 유익한 정보 알아가네요~ㅎㅎ감사합니다!
hugeok 2016.07.23 21:43  
감사합니다 ㅋㅋ 항상 가이드자료 신청해서 여행하는편인데 도움될것같아요
에프엠투 2016.07.26 10:41  
어제 광화문 가서 받아 왔어요 ^^ 여러가지가 있었으나...  여행 가이드 북과 지도가 가장 유용할 듯 싶어요 ^^
고타 2016.07.31 21:41  
감사합니다
HaydenSeo 2016.09.07 23:16  
감사합니다 편하게 집에서 정보를 얻어서 일일이 안찾아봐도 될 것 같네요!
우효야 2016.09.26 19:57  
덕분에 잘알았네요 감사합니다 ㅎㅎ
hiyooly 2016.10.06 09:21  
감사합니다! 덕분에 유용한 정보 얻었어요^_^
봉구밥 2016.10.17 22:18  
우와 이정도면 정말 가이드북이 따로 없네요
좋은 정보 감사합니다!!
Hkim198 2016.10.20 11:13  
좋은 정보 감사합니다!!
윰유미 2016.12.07 15:12  
좋은정보 감사드려요^^
참새하루 2017.02.16 22:49  
에구 가는날이 장날이라
지금 홈피 다운이네요
여행자19 2017.02.22 09:33  
6월달에 싱가폴 여행 예정인데 좋은 자료가 될꺼 같네요~
Danbi0202 2017.04.26 10:25  
정말 보고 싶은 자료였는데 ㅠㅠ 볼 수 없어서 넌무 아쉬워요 ㅠㅠㅠㅠ
행복한나나들 2017.09.19 17:04  
이미 책사고ㅋㅋ이글 봤네요ㅠㅠ  같이봐야겠어요
한국너무추워 2017.10.27 15:17  
아 이런자료가 있었군요. 감사합니다 :) 잘쓸께요
sje608 2018.03.15 19:39  
정말 유익한 정보!!! 감사해요ㅎㅎ
초키초키 2018.08.09 16:03  
자료가 안 나와서 검색해서 찾았는데 같은 것인지는 모르겠지만
다른 분들을 위해 링크 남겨 봅니다
http://www.visitsingapore.com/content/dam/desktop/korea/downloadkit/Splendid_Singapore.pdf
Geehwan 2019.05.29 01:06  
와 감사합니다 이렇게 좋은 책자있는지 몰랐네요! 유용하게 쓰겠습니다 ㅎㅎ
제목