리틀인디아에 있는 펀로프트(Fernloft City Hostel) 절대비추!!

홈 > 다른나라정보 > 여행정보(나라별) > 싱가폴
여행정보(나라별)

- 태국에 대한 각 정보는 태국게시판으로 들어가세요.
- 라오스 지도 사이트 <호보맵>

리틀인디아에 있는 펀로프트(Fernloft City Hostel) 절대비추!!

johnoh 4 2696
배드버그 나옵니다.

저렴하고, 아고다 평이 좋아서 갔었는데 배드버그 나올줄 몰랐네요.

배드버그때문에 인도네시아 여행에서 고생했던터라 발견하고 바로 튀어 나왔습니다.

리틀인디아에 묵으실려는 분들 조심하세요.

싼건 다 이유가 있습니다. 배드버그 잡아서 리셉션에 보여줬는데도 

환불은 안된다네요.ㅎㅎ

절대절대 비추.
4 Comments
rladbsk 2015.03.25 13:15  
빈대..
맙소사...
에프엠투 2016.07.26 10:54  
아... 저는 배드버드를 못 알아 들었네요 ;; 민망....
Hkim198 2016.10.20 11:36  
헐...이미 예약하고 돈도 냈는데...어느 방에 있으셨나요? 6인 여성도미 예약했는데..ㅠㅠ
Hkim198 2016.10.20 11:38  
참고로 실크라이너 사용해보진 않았지만 베드버그 방지 된다던데 알아봐야겠네요...에구구
제목