게스트하우스 정보좀 부탁합니다.

홈 > 다른나라정보 > 여행정보(나라별) > 싱가폴
여행정보(나라별)

- 태국에 대한 각 정보는 태국게시판으로 들어가세요.
- 라오스 지도 사이트 <호보맵>

게스트하우스 정보좀 부탁합니다.

또남 4 4057
제가 2월말에 아이둘과 싱가포르에 가는데 숙박비가 너무 비싸 비즈니스 호텔이나 게스트하우스에 머무르려합니다. 저렴하고 괜찮은 숙소정보 부탁드려요, 남은날짜가 많지않아 조금 급하네요~~~
4 Comments
누자베스 2013.06.13 12:54  
체커스인 백패커스 인 초강추합니다. http://www.checkersinn-backpackers.com/
tripmaker 2013.11.10 23:58  
게스트하우스는 1인당으로 계산,(3 @ 25000= 75000원 ) 차라리 호텔로 가는데 편안하고 싸지않나요, 겔랑주위 혹은 ,Ywca hotel는 저렴하고 아침식사 포함 혹은 비 포함 을 꼭꼭 확인하는것도 좋을듯,싱카포르는 물가 비싸니까 아침 든든하게 먹고 나가는것도 좋은 방법, 게스트하우스는hongkong street,클락키 강변 주위..좋음, 5foot, woke capsule...rucksack...  참조  아고다,컴agoda.com
songtam 2013.12.15 10:06  
BLESSFULLOFT GUESTHOUSE,HONGKONGSTREET, CLARKEQUAY,,,,,
강가위치,백화점 건너편,,,,,,위치  CLARKEQUAY MRT 나와 도로에서 백화점 간판 바로  도로 반대쪽임...도로건너 오른쪽으로 5분 홍콩 HONGKONG STREET  33,
싱싱 2015.12.25 01:25  
다음 번엔 '싱가폴 로뎀나무'에 연락해 보세요. 콘도 스튜디오 민박인데 3명이 게스트하우스에 묵는 값이면 될 것 같네요.  다음카페 '싱가폴 로뎀나무' 검색해 보세요.
제목