*싱가폴 중심지 게스트하우스에서 싸게 숙박하기*헤리티지하우스

홈 > 다른나라정보 > 여행정보(나라별) > 싱가폴
여행정보(나라별)

- 태국에 대한 각 정보는 태국게시판으로 들어가세요.
- 라오스 지도 사이트 <호보맵>

*싱가폴 중심지 게스트하우스에서 싸게 숙박하기*헤리티지하우스

싱뚜벅이 4 9802

***싱가폴에 오시면 저희 하우스에 꼭 방문해 주세요***

싱가폴 게스트하우스 - 헤리티지 하우스를 소개합니다.

01467037513D644E3B82C5

19587D37513D645414E84E

14465D37513D64583BDD1B

19604B37513D645A04F33B

싱가폴에서 한국인이직접 운영하는 호스텔 게스트하우스 입니다.

싱가폴의 최중심지인 탄종파가에서 여행자들의 최일선 도우미로써 파격적인

숙박비 다양한 여행정보 부가서비스를 제공하고 있습니다.

싱가폴에서 한국 여행자의 비용 부담을 들어 드리고자 오픈씩 도미토리

, 2인룸,가족룸등 다양한 형태의 공간을 만들어 운영하고 있습니다.

.룸구성 요금정보

룸형태

정원

요금

도미토리

3~4명/룸

$35

1인룸

1인 $60

2인룸

1 $60
2인 $90

가족룸(3인실)

2~3

2 $100
3 $130

.예약 방법

- 원하는 날짜와 인원, 룸종류를 선택하신 후 전화 및 이메일로 예약 가능한지 확인해 주세요.

예약 전화 : 070-7579-3464 (인터넷 폰)

65-8618-9233 (싱가폴 전화)

이메일: leekr926@naver.com

자세한 내용은 홈페이지 참조하세요.

http://www.heritagehouse.co.kr/

헤리티지하우스.

Tel) 070-7579-3464 / +65-8618-9233

Add) 161 Telok Ayer Street Singapore 068615

카톡아이디:kks8888 (여행전에도 궁금한 사항이 있으시면 물어 보세요.)

4 Comments
김태정123 2011.12.13 17:26  
괜찮네요 ^^.
koman 2011.12.25 13:49  
탄종파가 어디쯤인지요?????  홈피보니 알겟네요...ㅋㅋㅋ

괜춘합니다....다음에 꼭 이용해볼께요...
싱가포르만세 2011.12.30 20:46  
헤리티지 사장님 감사합니다^^
한국 잘 왔습니다.
깔끔하고 매너있는 곳에 일주일간 잘 있었습니다.
좋은 추억 쌓아서 좋았습니다.
앞으로도 늘 건승하시길 바랍니다!

의료관광팀.

p.s 사진 짤렸네요ㅠㅠ
싱뚜벅이 2011.12.30 22:46  
김태정123님, koman님 반갑습니다.
다음에 싱가폴에 오시면 저희 하우스에 한 번 오세요.
감사합니다.

싱가포르 만세님.
더운 곳에 계시다 추운 한국으로 잘 돌아 가셨습니까?
음식이 않맞아 맥도날드 위치를 묻던 기억이 납니다.
또 싱가폴서 연구과제 때문에 고민하던 모습이 생생합니다.
좋은 결과 있기를 바랄께요.
다음에 또 뵐 수 있기를...^^
새해 복 많이 받으세요....!!!!!
제목