싱가폴에서 저렴하고 맛있는 아침 먹기!

홈 > 다른나라정보 > 여행정보(나라별) > 싱가폴
여행정보(나라별)

- 태국에 대한 각 정보는 태국게시판으로 들어가세요.
- 라오스 지도 사이트 <호보맵>

싱가폴에서 저렴하고 맛있는 아침 먹기!

김태정123 5 5426
인도 요리중에서

팬케
5 Comments
싱주민 2011.10.27 22:24  
맞습니다. 로티 프라타는 한국인들이 다 좋아하는 무슬림 인디안 음식의 대표죠. 하지만 처음 가보시는 분들에게 일단 주의를 드리겠습니다만 글쓰신분이 추천하는 곳은 쓰셨다 시피 인도인들만 있는 곳입니다. 인도로 순간이동하는 곳이죠. 개의치 않으시면 여기서 식사하시고요. 혹시나 마음문이 쉽사리 열리지 않는 스타일이시면 가지 마세요.
김태정123 2011.11.22 12:57  
인도를 즐기기위해서 갔습니다 ^^
kartika 2011.11.14 22:46  
테카 센터 아니더라도 어지간한 호커센터에는 로티 프라타 파는 가게가 있으니 어디든 이용하시면 됩니다. 저는 치즈 프라타 강추! 가끔 토마토 치즈 프라타 파는 곳도 있는데 그것도 강추!

그래도 어째 아침에는 프라타보다는 카야토스트를 먹어야만 할 것 같은 생각이 들긴 해요. :)
김태정123 2012.01.23 08:35  
카야토스트도 맛있죠:)))

요번에 싱가폴이 4번째인데 이번에 첨 먹어봤다는 ㅜ
기린짱 2012.06.16 14:14  
전 5번이나 갔다왔는데요 인도 음식 먹은적이 한번도 없어요...
진짜 한국인이 먹기 입맛이 맞나요? 이번에 가는데 한번 먹어봐야겠네요...
치즈 프라타는 피자맛 같은가요?
제목