싱가폴 숙소추천--(다니엘하우스--민박,게스트하우스)

홈 > 다른나라정보 > 여행정보(나라별) > 싱가폴
여행정보(나라별)

- 태국에 대한 각 정보는 태국게시판으로 들어가세요.
- 라오스 지도 사이트 <호보맵>

싱가폴 숙소추천--(다니엘하우스--민박,게스트하우스)

싱가로 4 10132
다니엘민박에 11월 15일부터 3박묵고온 29살 여성입니다.저는 혼자가서 1박에 50불씩 주었는데,옆방에 가족분들이 오셨는데 3가족이 100불에 묵으시더군요....저도 여러군데 알아보고 제일 저렴하여 예약했었거등여...다니엘민박이 콘도를 5군데 운영하고있는중에 저는 세랑군에있는 코반멜로디라는 콘도에 묵었더랬습니다.거기 아주머니가 잘해주셔서 아주아주 편하게 지내다왔구여..~~ 수영장이 짱 이더군요....글고 지하철이 바로 코앞이던데...넘 편하게 있다왔어용....^^또 가고싶네용...^^

**다니엘하우스에서 게스트하우스도 같이 운영한다는데 도미토리 15불,단독실이 30불이랩니다...한국인분이 주인이라 여러가지로 편하게 지낼수있다네요..~~네이버에 다니엘민박이나 다니엘게스트하우스를 검색하면 사이트를 볼수있네요,,,**
4 Comments
하늘천따지 2009.11.25 01:33  
다니엘 게스트하우스를 이용하려 하는데,
예약시 예약금을 입금하면 어떻게 돌려받았나요?
그리고 민박이 하루에 50싱달러인가요?
싱가로 2009.11.28 18:02  
예약시 입금한 예약금은 입실시 적어준 제 통장으로 다시 입금해주시던데요...
제가 이용한 민박은 하루에 50싱달러였구요...게스트하우스는 단독실이 30달러인가로 더 저렴한것같았구요,,,도미토리는 15불.....
okbarigogogo 2010.08.19 00:18  
전 주로 게스트하우스에서 정보를 많이 얻는데 여기서도 가능하겠죠?
지도나 가이드북 같은 한장짜지로 대서 주요관광지 설명서 이런거... 그리고 각종정보들
다 구비되어있죠?
누자베스 2013.06.13 12:56  
도미토리 15불이라, 굉장히 저렴하네요!
제목