싱가폴 살사바 정보 올려드려요~~^^

홈 > 다른나라정보 > 여행정보(나라별) > 싱가폴
여행정보(나라별)

- 태국에 대한 각 정보는 태국게시판으로 들어가세요.
- 라오스 지도 사이트 <호보맵>

싱가폴 살사바 정보 올려드려요~~^^

yipari 0 4194

싱가폴 가기전에 이곳에 살사바 질문 올렸더니..
정보가 별루 없더라구요~~요즘 살사 즐기는 분들 많은데 말이죠..
가폴의 여행일정은 그다지 빡세진 않져??ㅋㅋㅋ
그러니.. 밤을 즐길수 있는 살사바 정보 하나 올려드릴께요~~^^

여기는 싱가폴 살사바에서 만난 어떤 외국인이 데꾸 가준 곳인데요~~
클락키 입구부분에.. 쿠바 라는 Live Bar에요~ 쿠바 살사음악이 계속 흐르구요~ 11시 반 넘어서 라이브로 살사음악 나옵니다~~
당근 사람들 나와서 살사 즐기죠~~ ^^ 라이브 살사음악으로 즐기니 정말 좋더라구요~~

그리고..정말 물 좋은 곳은 여기~~~흐흐흐~~~
salsa bar - Union Square
The Amara Hote ; Tel: (65)224-6116
165, Tanjong Pagar Road, #02-05
탄종파가역에서 아마레 호텔을 찾아갑니다~
역내 이정표에 아마레 호텔나오니깐 보시구 찾아가시면 되여~
역에서 내려서 도보5분 정도??
별이 몇개인지는 몰겠으나, 괜찮은 호텔이었어요~ㅋㅋ
그 호텔과 바로 연결된 건물이었구요~ 호텔로 들어가서 오른쪽으로
쭉 가서 엘리베이터 타시고 2층으로 가세요~~
살사음악 흐르는 곳이 있으겁니다.
여기는 금요일이 Lady's Day라 여성은 무료 입장, 음료나 술이free 이구요~ 대신 남자분들이 S$20씩 내더라구요~~ㅋㅋ
잘추는 사람들도 많고,분위기도 한국 살사바랑 비슷하고~
여성 Live 밴드가 살사노래하는 것도 정말 환상입니다~ ^^ 강추에요~
단 Free가 아닌날은~~~ Entrance Fee가 S$16이에요~~ 넘 비싸요~~~~ 여성분들은 금욜날 꼬~~옥 가보시길~~~
여기서 정보얻어서 즐거운 싱가폴 여행 다녀와서... 이 정보라도 올리고 싶었어요~ ^^
그럼 즐거운 여행되세요~~~~ ^^

0 Comments
제목