싱가폴 무료숙박? (안됩니다. ^^)

홈 > 다른나라정보 > 여행정보(나라별) > 싱가폴
여행정보(나라별)

- 태국에 대한 각 정보는 태국게시판으로 들어가세요.
- 라오스 지도 사이트 <호보맵>

싱가폴 무료숙박? (안됩니다. ^^)

싱포리안 6 7105

싱가폴 형집에 얹혀사는 동생입니다.
이런저런 사정이 생겨 5/15일까지는 혼자 지네게 됐는데요.
번뜩 아이디어가 생겨서 이렇게 글 올립니다.
저를 포함 다섯명까지만 잘 수 있을꺼 같구요.
14일까지는 몇일이든 머무셔도 상관 없습니다.
왠만하면 베낭여행객이고 추후 말레이지아나 태국쪽으로 올라가실분이면
더 좋구요.(태국 강추)
왜냐면 저두 따라 가려구여 ㅋ 15일에 태국에서 만날 누나도 있거든요.
저는 6월 1일에 싱가폴로 복귀 예정입니다.

결론적으로
5월 1일 금일부터 5월 14일사이에는 언제든지 오세요. 열려있습니다.
남녀 안가리구요 제가 한국나이 29인데 비슷한 또래였으면 좋겠네요.
저두 싱가폴 왠만한데는 다 가봤는데 센토사섬과 주롱새공원못가보고
클락키에 G-MAX라는 역스카이다이빙(새총원리)기구도 아직 안타밨어요.
볼거리로는 리버사이드에 클락키 보드키, 오차드로드, 차이나타운
등이 있는데
조건이 있어요
아침 점심 저녁만 사주시면서 저 델꾸 다니세요.
큰돈나갈경우 제껀 제가 부담합니다. ^^
많이 유용할꺼에요 ㅋ
좋은친구 만났으면 좋겠네요

PS1 : 한분이든 한팀이든 하나만 받을께요.
한국이나 싱가폴에서 전화 주세요 ^^
(한국에서는 001 - 65 - 8207 - 0621로 전화주시고
싱가폴에서는 공중전화에서 8207 - 0621로 전화주세요.)
PS2 : 노숙자 사절 -_-
PS2 : 전 싱가폴이름으로 에릭(Eric)입니다

6 Comments
랍상소우총 2007.05.03 10:15  
  6월 달에도 가능하신가요 ?

싱포리안 2007.05.03 12:25  
  아이디가 러브 앤야네요.
저두 몽환적인 분위기에 앤야노래 많이 좋아하는데^^
어쩌죠 5월 15일까지만 가능합니다.
싱포리안 2007.05.03 12:33  
  싱가폴 시내 안은 대부분 10만원 이상의 고급 호텔들이 즐비합니다. 여길 제외하면 묵을데는 유스호스텔이나
INN같은곳이 좀 저렴한데 싱가폴 내에서는
공항근처(택시 5분거리) 겔랑로드에 가시면 저렴한
곳이 많습니다. 내부시설과 가격은 잘 모르겠구요
하루 얼마냐고 물어보시면 속이지는 않으니까
잘 돌아다녀 보시구요 여기 말고는 부기스(BUGIS)역
근처에 저렴한 방들이 좀 있어요. 시내 주요부로 가는
거리는 둘다 비슷하지만 겔랑로드의 경우 싱가폴의
환락가(?)같은 곳이라 부기스가 더 나을 수도 있겠네요
싼데 찾으시면 겔랑로드로 가시구요.
이만 허접한 답변이었습니다.
랍상소우총 2007.05.03 20:28  
  정보 감사드려요. 부기스로 가야겠네요..ㅋㅋ 님도 좋은 동반자 찾으셔서 태국여행 잘 하세요
싱포리안 2007.05.04 18:23  
  감사합니다 ^^
싱포리안 2007.05.10 02:07  
  오늘... 아니 어제 저희 집에서 묵고 싶다는 분이 계셨는데 닉은 모르겠지만 정말 죄송합니다. 여행 일정을 앞당겨서 5월 12일 아침에는 여행 출발하려고 합니다. 싱가폴 정말 심심해요ㅡㅜ. 처음으로 전화 주셨고 왠만하면 들어드리고 싶은데 정말 죄송하네요. 이해해 주셨으면 고맙겠습니다. 솔직히 아무도 연락 안와서 삐침모드였어요 ㅎㅎ.
제목