싱가폴 배낭여행

홈 > 다른나라정보 > 여행정보(나라별) > 싱가폴
여행정보(나라별)

- 태국에 대한 각 정보는 태국게시판으로 들어가세요.
- 라오스 지도 사이트 <호보맵>

싱가폴 배낭여행

4 9453
길동무 구합니다.
3월초 출발 계획중이구요.
싱가폴에 일주일정도 머물다가
근처 말레이시아나 태국 여행계획중입니다.
(ㅡ싱가폴에 지인이 있는 터라
말레이시아나 태국 여행은 같이 갔음하네요^^)
저는 대구 사는 25살 여자구요.
비행기같이 타도 괜찮겠지만
여행까지 같이 하면 더 없이 좋겠네요
연락처는 011-9390-4987 (문자만 주세요!)
4 Comments
나도그래 2006.02.18 18:14  
  지금 싱가폴이구요.. 우기에요.. 우산필수.. 정보 상세히 적어서 오시구요.. 여행하다가 친절베푸는 사람 무조건 조심하시고요.. 사기당했습니다.. ㅠㅠ 사람 믿지마세요.. 그래도 마음은 열고 대하시고요.. 전 22일 귀국입니다. 싱가폴 물가 생각보다 비쌉니다..
림. 2006.02.19 00:52  
  사기친사람이 혹시 한국인인가요?
물가두 비싸고 언어도 안통하고
걱정부터 앞서네요^^;;
사랑^^ 2006.02.21 23:39  
  그래요? 이론... 전 3월1일날 비행기표 끊었는뎅.
조심해야겠네요
뱅콕커 2007.03.05 02:32  
  저는 태국교환학생인데 낼 말레이갔다가 2일이나 3일있따가 싱가폴가는데...ㅡㅡ$ ㅎ
제목