싱가폴 및 빈탄 라군 리조트

홈 > 다른나라정보 > 여행정보(나라별) > 싱가폴
여행정보(나라별)

- 태국에 대한 각 정보는 태국게시판으로 들어가세요.
- 라오스 지도 사이트 <호보맵>

싱가폴 및 빈탄 라군 리조트

kiki 0 6188
1월21일부터 일주일가량 빈탄과 싱가폴을 다녀왔습니다.

2돌도 안된 아이를 데리고 가서 일단 리조트에 사흘 정도 묶었는데 sea view 디럭스 객실은 전망이 훌륭하고 객실도 괜찮은 편이었습니다만  리조트 내 식당들은 그저 그런 편이었어요. 특히 비치에 있는 seafood식당은 비추!(비싸고 맛없음) 풀사이드 바와 일본식당이 그나마 괜찮더군요. 골프클럽에는 한국식당에서 정식도 팔아요. 싱가폴 달러로 점심이 25불정도. 저녁이 36불입니다.

그리고 리조트내에 비치가 훌륭해서 울 아기는 계속 거기서 모래놀이 게잡기등을 하면서 잘 놀았어요. 어린 아기를 데리고 가시는 분들은 참고하세요. 글구 빈탄은 어른들이 따로 구경할 만한 것들은 없어요.

*아참! 싱가폴에서 택시를 이용하실때 주의하실 점은 호텔에서는 택시이용이 쉬우나 일단 다른 곳으로 이동하면 콜택시를 부르지 않는 이상 아무데서나 택시잡기는 쉽지 않음. 택시를 이용해야하는 분들은 가까은 호텔로 가서 그곳 손님인 것처럼 해야 택시잡기가 용이함. 아니면 대중교통편을 반드시 숙지하고 다녀야 함.
0 Comments
제목