AIL'S NEST 정말 좋은 곳이예요..ㅋ

홈 > 다른나라정보 > 여행정보(나라별) > 싱가폴
여행정보(나라별)

- 태국에 대한 각 정보는 태국게시판으로 들어가세요.
- 라오스 지도 사이트 <호보맵>

AIL'S NEST 정말 좋은 곳이예요..ㅋ

양양이 2 4697
제가 7월 11일부터 17일까지 묵은 곳이예요..
리틀인디아쪽에 있고..숙소 규모가 큰건 아니지만..
가족적인 분위기에서 너무 좋더라구요..
저흰 도미토리에서 묵었는데..도미토리가 $10이구요..
아침으로 토스트 제공하구요 커피랑 중국차도 줘요..
많은 정보도 줬고..정말 사람들이 착해서 기억에 남는 숙소예요..
제가 태국에서부터 말레이시아 싱가폴까지 한달동안 여행을 했거든요..
정말 기억에 남을만한 숙소인것 같아요..^^
혹시나마 저렴한 가격에 숙소를 원하신다면 이곳도 괜찮을것 같아요..
MRT 리틀인디아 다음역인데 잘 기억이 안나네요..^^;;
거기서 가까워요..
ROVERT거리에 있거든요..^^
찾기는 그리 어렵지 않아요..
2 Comments
foxhole119 2005.08.12 19:36  
  제가 다다음달정도에 싱가폴에가려구 하는데여 하루경비가 얼마쯤이나 들까여??
싱가폴두 00투어그런식으로 여행사통해서 투어를 할수잇는지,..가격대는 얼마인지...밥은 얼마정도면 해결가능한지 등좀 알려주세여^^;;
  아 알리스네스트, 저도 1월에 다녀왔어요. 할머니가 저 떠나던 날에 꼬옥 안고 안놓아 주셨는데 ㅠ_ㅠ 지금은 사실 불법영업 중이라 리틀 인디아 무스타파백화점 건너편 길에서 주민들에게 물어봐야되요. 이제 간판이 없거든요.
제목