(싱카폴)inn crowd 게스트 하우스 추천!!

홈 > 다른나라정보 > 여행정보(나라별) > 싱가폴
여행정보(나라별)

- 태국에 대한 각 정보는 태국게시판으로 들어가세요.
- 라오스 지도 사이트 <호보맵>

(싱카폴)inn crowd 게스트 하우스 추천!!

김봉성 9 6935
제가 싱카폴에 4일동안 있으면서
이곳 inn crowe 백팩에 있었는데
정말 깨끗하고 일하는 사람이 모두 중국사람이였는데
영어 잘하고 싸고..s$18 도미토리
아침 줍니다...
하루종일 줍니다 ..^^
빵이랑 계란이랑 커피 모두 공짠데 아침에만 주고 치우는것이
아니라 하루종일 꺼내놓구 먹구...참고루 전 계란 좋아하는데
하루에 15개두 먹었어염 ..
그걸루 오믈렛 해서 먹구 후라이 해서 먹구...등등
저럼하고 깨끗하고
인터넷 15분 정도는 무료...
혹시 싱카폴에 가시는분 이곳으루 가시면 편하게 지내실수 있을꺼여염
부기스 MRT 에서 가깝구 오차로 로드 까지 걸어가는데 15분이면
갑니다 ...
지금은 책이 없어져서 격이 안나는데
부기스 MRT에서 걸어서 10분 거리에 있어염
리틀인디아 .던롭거리에 있습니다
저희처럼  배낭족에게는 싸고 깨끗해서 넘 좋았어염
혹시나 하는 마음에 참고하시면 도움이 될까 싶어서 글올립니다
9 Comments
은희 2005.01.13 05:00  
  저도 거기 묵었어요.근데 한방에 16명이 자야한다는게 흠이죠.그외에는 정말 좋아요.주인 총각도 친절하구요.
tt 2005.02.03 23:58  
  솔직히 여기밖에 없죠 ㅋㅋ 론리플레닛을 봐두
궁금이 2005.02.14 11:18  
  부기스 MRT에서 어떻게 찾아갈 수 있나여 ?
김은주 2005.03.26 12:19  
  주소나 전화번호 있으시면 알려주세요
허선영 2005.04.15 11:16  
  주소나 전화번호 꼭 남겨주세요!
이영 2005.12.25 20:17  
  저는 예약이 안되서 헛걸음 했슴..예약 필수 입니다
  그 옆집이 좋던데.. 옆에 게스트하우스는 믹스도 아니구..더 깨끗해요6명이 자구요. 전 여자라서 거기 갔다가.. 남여공용이라고해서 놀라서 옆집으로 갔습니다. 훨씬 깨끗하고 좋았어요^^
chiangmai 2006.08.14 12:36  
  그옆에 있는 게스트 하우슨느 어딘데요? 주소랑 전화번호좀 알 수 있을까요?
렛츠비 2011.10.16 17:16  
전화번호나 싸이트 알려주세요~~~어떻게 찾아볼수가 없네요^^;;
제목