싱가폴에 가는데요..........제발 리플좀 ^^

홈 > 다른나라정보 > 여행정보(나라별) > 싱가폴
여행정보(나라별)

- 태국에 대한 각 정보는 태국게시판으로 들어가세요.
- 라오스 지도 사이트 <호보맵>

싱가폴에 가는데요..........제발 리플좀 ^^

^^가요 2 2669
안녕하세요
제가 싱가폴에 8월초에 가게됐는데요 비행기시간이 이상하게 되서
리 싱가폴에 도착하면 새벽 1시가 되게 되서요.....
새벽 1시에 도착하면 어디 싼 숙소를 구해서 쉬어야 할찌...
공항에서 대충버틸수 있는지...
좀 막막하게 되서요
새벽1시에 가면 대중교통을 이용할수는 있는건가요?
제가 다음날에는 또 일정이 있어서 마냥 느긋하게 쉴수는 없거든여
첨생각에는 뱅쿨렌 거리있는 게스트하우스를 생각하고 있었는데
새벽1시에 거기까지 갈려면 쉽지 않을꺼 같기두 하구..
하루밤 버틸수 있는 좋은 데 알고 계신분 리플부탁드립니다..
^^... 공항에서 쉴수 있는곳은 있을까요?
^^ 그럼

* 요술왕자님에 의해서 게시물 이동되었습니다 (2002-10-14 08:50)
2 Comments
방콕초짜 1970.01.01 09:00  
새벽한시에 공항에서 시내로 들어오는 수단은 택시밖에 없을것 같네요. 목적지의 숙소만 정확하다면..  싱가폴 워낙 작은 나라라 그 시간에 시내 왠만한 곳까지 가더라도 S$15불이면 갈 수 있어여. S$15=10000원.
지나다가 1970.01.01 09:00  
밤늦게 도착해서 공항에서 자고 새벽일찍 나온경험이 있어요.약간 춥긴하지만 24시간 분주하게 움직이는 공항이라 의자에서 자고 있는 사람이 많아요. 새벽에 일찍 나와서 숙소찾는편이 좋을것 같은데..
제목