말레이에 더욱더 관심이 가네요..

홈 > 다른나라정보 > 여행정보(나라별) > 말레이
여행정보(나라별)

- 태국에 대한 각 정보는 태국게시판으로 들어가세요.
- 라오스 지도 사이트 <호보맵>

말레이에 더욱더 관심이 가네요..

서지민여자 4 907
www3.weforum.org/docs/WEF_Forum_IncGrwth_2018.pdf             이머징 마켓에서는 동남아에서는 말레이가 선진국이네요.... 태국만 자주가고 말레이는 한번밖에 안가봤는데, 자주 가봐야겠어요
4 Comments
울산울주 2018.11.02 16:51  
사람들 온순하고 상식이 통하고
천재지변 없이 자연환경 좋고
먹거리 풍부하고 인프라도 잘 됐고
동남아 최고의 거주 여건임
최우혁 2019.06.03 09:21  
저는 반대로 생각하면요.. 동남아의 매력중에 물가가 저렴하고 그랬는거에 비해 말레이시아는 물가도 그리 싸지 않은편이고.. 크게 볼것도 없고 너무 개발이 되어있어서 가본 나라중에는 별로 였다고 생각이 드네요..
라락이 2020.01.14 23:42  
말레이가 동남아에 속해있긴하지만 물가는 동남아 물가는 아니에요 ㅜㅜ 오히려 한국하고 비슷하다 느끼실수있어요! 일부지역은 한국보다 물가가 더 비싸답니다 ㅜ
김쌩쌍 2020.02.05 00:08  
저는 여행 여기저기 많이 다녀봤는데 최고의 여행지로 뽑는곳이 말레이에요 ㅎㅎ
제목