쿠알라룸푸르 EXK카드 인출 정보

홈 > 다른나라정보 > 여행정보(나라별) > 말레이
여행정보(나라별)

- 태국에 대한 각 정보는 태국게시판으로 들어가세요.
- 라오스 지도 사이트 <호보맵>

쿠알라룸푸르 EXK카드 인출 정보

LaHa 11 2416
안녕하세요~~~^^
여기 인터넷이 잘 안 터져서 간단하게 남겨요~

KL공항 입국장에서 나오면서 HRB. CIMB 두 ATM 봤구요
HRB에서 1200링깃 찾았는데
통장에서 330,099원 인출됐어요
태국에서  EXK 카드 잘 이용했는데
말레이시아에서도 유용한 것 같아서 글 남깁니다~
11 Comments
마뚜루 2016.09.14 20:36  
저도 exk카드 이용하려고 집에있는 15링깃만 들고 가려구용~
인터넷검색하니 말레이는 달러환전 이런것보다 exk가 젤 환율 좋대용
LaHa 2016.09.16 18:53  
네~~~^^ exk 추천해요
마뚜루님 즐거운 여행 되세요~~~

<추가 정보>
오늘 700링깃 인출했는데 191,852원이네요
엠보씽 2016.09.24 13:40  
... 저도 exk카드 사용자인데
어제 CIMB랑 홍롱? atm두가지 해봤는데 출금되고 바로 출금취소뜨네요..
태국에선 잘 썻는데 여기선 왜 안되는지 머르겠습니다 ㅋㅋ; 덕분에 비상금으로 들고간 달러만 신나게 쓰는중..
LaHa 2016.09.25 14:55  
엠보씽님~~~ 출금이 안 되던가요? 전 태국에서처럼 잘 되더라구요.. 남은 여행 즐거운 시간 되세요~~~^^
지구별아이 2016.10.17 17:18  
저도 태국 여행때 유용하게 썼었는데 이번에 쿠알라가도 유용하게 쓸수있어 다행이네요 ㅎㅎ
LaHa 2016.10.25 09:21  
네~~~ KL에서도 유용했어요
지구별아이님~~~ 즐거운 여행 되세요~~~^^
미미달링 2016.12.20 14:46  
태국 돈으로 환전도 되나요?
soltrip 2017.01.19 07:00  
exk카드랑 공항에서 50링킷만 환전해 가면 2명이서 숙소까지 이동하는데 문제없겠죠..?
Zzangji 2017.02.13 20:09  
Exk카드 수수료가 제일 좋은거네요!
mijomy123 2017.05.23 07:38  
오오오 좋은정보감사합니다!!
제이b 2017.05.29 12:58  
전 시내에서 인출했었는데 보통 HRB. CIMB 출금기가 같이 있더라구요

출금되는 최고 단위는 50인거 같습니다.
제목