코타키나발루 게스트 하우스 '이마고' 6만원에 저렴하게 이용했어요.

홈 > 다른나라정보 > 여행정보(나라별) > 말레이
여행정보(나라별)

- 태국에 대한 각 정보는 태국게시판으로 들어가세요.
- 라오스 지도 사이트 <호보맵>

코타키나발루 게스트 하우스 '이마고' 6만원에 저렴하게 이용했어요.

몽2아빠 6 1727

동남아 여행 다니면서 종종 게스트 하우스 이용했는데요.

이번에 코타키나발루 가면서. 게스트 하우스가 저렴하게 나왔길래.

무턱대고 예약 후 이용했는데.

저렴한 집인줄 알고 갔더니. 백화점이랑 같은 건물에 있는 호텔같은 아파트더라구요.

옥상에 수영장도 몇 개 있고, 피트니스에 정원에.. 이런건 저도 처음이라.;;

아무튼 저는 방 하나 빌려서 6만원에 이용했는데. 픽업 샌딩 무료였고.

한국식 백반으로 조식 포함이었습니다.

이마고 라고. 최근에 생긴 백화점입니다.

네이버에 에스엠투어. 라고 치면 나와요~

카페 주인분도 완전 친절합니다.

강추. 

6 Comments
HaydenSeo 2016.09.07 23:13  
1박에 6만원인 건가요? 코타키나를 혼자가기엔 재미없다고들 하던데 어떠신지 궁금합니다
몽2아빠 2017.02.07 17:36  
혼자 가면 재미 없어요..;; 둘이 가도 재미없고..;;
밤문화 술문화가 없어서... ㅠㅠ
규이 2017.01.09 03:08  
다담주 가는데 좋은정보 감사합니다.
soltrip 2017.01.18 05:44  
그래도 호텔 10-15정도면 1박 한다던데 내부 시설이나 함께 사용하는 사람들은 어땠는지 궁급합니다!
몽2아빠 2017.02.07 17:37  
호텔이랑 큰 차이 없었어요. 수영장에 피트니스에.. 있을건 다 있더라구요
낌쌍 2017.11.18 16:49  
정보감사합니다.
제목