리틀월드 게스트하우스 정말 비추에요

홈 > 다른나라정보 > 여행정보(나라별)
여행정보(나라별)

- 태국에 대한 각 정보는 태국게시판으로 들어가세요.
- 라오스 지도 사이트 <호보맵>

리틀월드 게스트하우스 정말 비추에요

5 2984
방값도 롱라이브에 비해서 2달러 비싸구요.. 조식은 말이 안나올 정도로 형편없습니다. 죽을 준다고 하기에 간이라도 마쳐서 줄줄 알았습니다. 그냥 밥에 물타서 줍니다. 정말 억지로 먹었습니다. 차라리 조식을 주지 말고 방값을 싸게 하던지.. 그리고 자꾸 패키지 투어일정 강요하는데 정말 싫어요.. 그렇게 갔으면 우리는 완전 거덜났을거에요.. 암튼 여러뭐로 실망하고 바로 롱라이브로 숙소를 옮겼습니다. 롱라이브는 정말 최고로 좋습니다. 우리집보다 좋더군요.. 핫샤워에 깨긋한 시설에 영어 잘하는 현지인 직원까지.. 최고입니다. 롱라이브로 가세요.. 리틀월드 간다고 해서 일정 코스 잡아주거나 그런거 별로 없어요.. 지저분하고 어둡고 침침하고
5 Comments
맑은소망 2006.09.12 18:34  
  예전엔 그렇지 않았었는데....
개토 2006.09.13 22:51  
  아마 개인적인 견해이거나 특별한 케이스였을것입니다. 참고로만 했으면 좋겠습니다. 좋은기억을 가지고 있는 많은이들을 위하여...
카이로 2006.09.15 18:54  
  아침 식사의 경우 개인적인 견해가 있을 수 있으나, 방 값이나, 렌탈 비용 등은 개인적인 견해가 있을 수 없다고 생각합니다. 또한, 게스트 하우스 주인이 작년 말에 바뀌었다고 합니다.
카이로 2006.09.15 18:55  
  그전에 리틀월드를 이용한 분들의 추천을 보고 예약했는데 주인이 바뀐 줄은 몰랐네요. 다른 분들은 참고하시기 바랍니다.
박사 2006.09.21 00:17  
  글 쓰신 분의 소감 정말 예리하시군요. 리틀월드 게스트하우스 에 머물면 무조건 손해. 노부부님은 서비스 재교육 받아야만 합니다. 특히 패키지 투어 강요 (저도 똑같은 경우)와 함밤중 에어콘 끄기. 더워 죽겠는데.... 정말 바보가 아닌이상 불평이 안나올 수가 없어요.
제목