미국에서 말레이시아로 직항 항공

홈 > 다른나라정보 > 여행정보(나라별) > 말레이
여행정보(나라별)

- 태국에 대한 각 정보는 태국게시판으로 들어가세요.
- 라오스 지도 사이트 <호보맵>

미국에서 말레이시아로 직항 항공

kwonm 2 2735

안녕하세요

미국에서 말레이시아로 들어가려고 하는데...

혹시 싼 비행기를 알아볼 수 있을까요?

몇번 경유하면 물건 찾고 다시 넣고 그래야 할까봐

직항으로 가려고 하는데 생각보다 비싼거 같아서요 ㅠㅠ

혹시 싼거 없을까요?

그리고 

미국에서 제가 미국 운전면허가 있는데요 하지만 영주권이나 시민권은 아니고요

혹시 그러면 말레이시아로 국제 면허증을 미국에서 만들어서 가야하나요?

어떻게 해야 하는 지 혹시 아는 분 있을까요?

2 Comments
Satprem 2016.02.16 13:00  
저가 항공이 아닌 대형 항공사의 경우에는 국제선+국제선 환승의 경우에 체크인 수하물이 연결되는 경우가 많습니다.
따라서 저가 항공을 포함시키지 않는다면, 일부 공항 경유편을 제외하고는 수하물을 찾고 다시 체크인하는 경우가 거의 없으리라 예상되네요.
그런데 미국의 어디 출발인지 모르겠지만, 미국에서 말레이시아로 가는 직항 비행편이 어느 항공사에서 어떤 노선으로 있나요????
yangban 2016.02.19 14:48  
국제면허증은 AAA office 가시면 해줍니다.
사진 2장에 $15가지고 가시면 1년짜리 줍니다.
비행기표는 구글에서 찾아보세요.
제목