말라카에서 쿠알라오는 막차 정보

홈 > 다른나라정보 > 여행정보(나라별)
여행정보(나라별)

- 태국에 대한 각 정보는 태국게시판으로 들어가세요.
- 라오스 지도 사이트 <호보맵>

말라카에서 쿠알라오는 막차 정보

DavidWright 3 3220
기존에 인터넷에서 봤던 정보는 오후 7시 15분,  8시 15분 등으로 다양하더군요. 그럼 야시장이나 리버크루즈를 보기 애매하죠. 그래서 고민하던차에 어제말라카 센트럴에 직접 가봤습니다. 그런데 막차로 오후 10시차가 있는겁니다! 푸두라야로 가더군요. 그래서 실컷 놀다왔습니다. 이 차는 쿠알라들렀다가 페낭으로 바로 가는 슬리핑인것 같았어요. 저희는 숙소가 부킷빈탕이라서 푸두가기전에 기사분한테 세워달라해서 택시탄 것처럼 왔습니다. 가격은 13.6이었나 그랬어요. 버스는 한국 우등보다 편합니다.

단점은 오후 10시차다보니 더치광장쪽에서 버스터미널까지 가는 방법이 택시밖에 없어요. 20링깃이구요.

주저리 써봤습니다. 즐거운 여행되세요
3 Comments
고타 2015.08.23 03:12  
내년에 갈 예정으로 정보 찾고 있는데...

투어로 가야하나 그냥 버스 타고 가야 하나 고민중이었습니다.

좋은 정보 감사합니다.
깔깔마녀 2015.08.28 01:05  
덕분에. 말에카에서 잘놀고 푸두라야 터미널에 잘 왓답니다.그런데 와보니숙소가 잇는 차이나타운이 바로 옆. 숙소까지 걸어왓고요. 이후. 페낭도. 센트럴까지 안가고. 푸두라야에서 타고 갓답니다.  푸두라야 터미널을. 진작 알앗다면. 말레카도.  이곳서. 탓을것이고. 그럼.  시간.  돈이. 엄청. 절약되엇을건데.  늦게 알아서. 아쉬웟어요.
ysh0223 2015.11.16 21:50  
감사합니다ㅠㅠ
이 푸두라야행 버스 티켓도 미리 끊어놔야겠지요..?
혹시 어떤 회사 버스인지 알 수 있을까요?