저가항공

홈 > 다른나라정보 > 여행정보(나라별) > 말레이
여행정보(나라별)

- 태국에 대한 각 정보는 태국게시판으로 들어가세요.
- 라오스 지도 사이트 <호보맵>

저가항공

외룡 9 3146
쿠알라에서 방콕까지 가장 싼 항공사는 머가 있나요?
9 Comments
우마 2015.04.14 23:56  
쿠알라에서 방콕이면 에어아시아가 제일 쌀거에요~
이키 2015.05.03 18:23  
저도 에아 추천이요~
외룡 2015.05.04 21:25  
감사~~ 저도 그렇게 생각드네요.
디다케 2015.05.07 09:07  
에어아시아요.
성수기에도 왕복 30정도에 다녀왔습니다.
외룡 2015.05.07 14:57  
30이라면 달러겠죠?
디다케 2015.05.07 16:17  
ㅋㅋㅋ....30달러...
30만원이요. ^^

얼마 전에(지금도 하는지 모르겠네요) 프로모션 하던데....
그 때는 20만원 정도 하는 것 같더라구요.
일반적으로는 에어아시아가 가장 저렴한 듯 합니다.
ellygee72 2015.06.19 14:19  
어 이상하네요  전 이번주에 쿠알라 갔다가 방콕 가는데
에어 아시아 왕복 59불.. 인데요.. 프로모션 티켓이라서 그런가??
30만원 이라는 숫자는 .. 글쎄요.. 같은 동남아권에서 30만원은 아닌듯요..

6월 초 베트남 다낭에서 방콕 까지 베트남 항공도 왕복 270불 주고 끊었습니다.
울바야 2015.08.15 16:00  
에어아시아가 최고죠 ㅋㅋ
내는가께 2015.09.29 22:31  
에어아시아 프로모션이 수시로 하니까 늘 살펴야 합니다. 하루 사이에 금액 바뀌는 수가 있더라구요 ㅎㅎ
제목