Kuching-Pontianak이동

홈 > 다른나라정보 > 여행정보(나라별) > 말레이
여행정보(나라별)

- 태국에 대한 각 정보는 태국게시판으로 들어가세요.
- 라오스 지도 사이트 <호보맵>

Kuching-Pontianak이동

세븐 2 1498
Kuching terminal(08:00)
Serian(08:54)
Tebedu Immigration(Malaysia)&Entikong Immigration(Indonesia)(10:05)
Cafe Minang Lunch time(11:47-11:25)(시차발생1H)
Pontianak bus terminal(14:58)
Arrive hotel by Moto(15:36)

1,말레이 사전 여권검사 없었습니다
2,인니쪽 이미 검사 시간 걸립니다(향후 일정,비행기표,숙박 바우처 여부/확인)
3,도착 터미널 시내에서 꽤 멉니다
(택시-100,000이상-모토-50,000)
4,퀸호텔 와서 보니 새단장-며칠전 오픈
5,조조 쥬스 아가씨 가게 여전 성황
6,아방키피팅 시푸드 싸고 맛있지만 어제는 정전과 모기 엄청 물렸습니다
7,여기도 개발 바람이 힘껏 불었습니다
2 Comments
세븐 2014.06.18 10:20  
참고) S.J.S버스보다 담리버스가 훨 좋습니다 다리 걸치는 것도 있고 시트, 시트간격도 제가 탄날 비교시에 더 좋아서.. 살짝 후회 되기도ㅎ
마산댓거리 2014.06.18 15:55  
고양이..또 가고싶네요..
제목