코타 키나발루에서 미리 버스 이동과 숙소 정보

홈 > 다른나라정보 > 여행정보(나라별)
여행정보(나라별)

- 태국에 대한 각 정보는 태국게시판으로 들어가세요.
- 라오스 지도 사이트 <호보맵>

코타 키나발루에서 미리 버스 이동과 숙소 정보

세븐 4 3075
버스요금 90 링깃 입니다
버스는 부킷 빈땅과 보르네오 자야가 있습니다 전 보르네오 자야 이용했습니다

시간 동선만 참고 하세요

Kota Kinabalu(7:47) - jalan tugu Peringatan terminal
Sipitang(Beaufort)(10:05)- Lawas(11:21-lunch time)-Brunei Darussalam(In-out)-Limbang(13:50)-K.Lurah(Brunei)(15:41)-Brunei pondok immigration(17:49)-Sarawak immigration(18:00)-Miri Bus station(18:56)-Myhomestay(walk/bus-20:07)

오면서 보니 브루나이에서 담리와 S.J.S 버스가 미리 쿠칭거쳐 폰티아낙까지 아주 긴 장거리 노선을 주행하네요 미리 숙소는 임페리얼 시티 몰 바로 앞에 있는 myhomestay가 가격대비 싸고 좋습니다 도미도 2,3인용으로 있네요.. 위치, 새건물, 아랫층맛집 식당등등 지낼만 합니다 아침 토스토 두쪽에 티만 줍니다 커피는 돈내고 사 먹어야 합니다 키나발루는 마사다 백파커 추천합니다!
4 Comments
세븐 2014.06.09 13:29  
여권 두면 하루에 다 채웠습니다ㅠ
오늘 출발하는 에어 아시아 버리고 어제 왔지만 혼자서 두번은 싫은 코스 입니다 아홉번 줄 서서 도장 받아야 합니다
김태정123 2014.06.09 17:01  
제가 말한 코스로 결국 가셨군요 ㅎㅎ
저는 Bintang Jaya로 67링깃에 예약했어요.

여권 도장 토탈 몇개죠?ㅎ

힘드셨겠지만
이게 비자 도장 받는 유명코스 3손가락 안에
든답니다!
공수래 2014.06.09 21:52  
오랫만입니다 고생하셨네요 혼자만 다니지 시지 말고 나도 좀 댈꼬다니세요
지난 연말 필리핀 다녀온 후 귀수술하느라 몇 개월 근신하였드니 심심해서
7월중에는  해변이나 물가가 아닌 곳으로 한번 다녀올까 생각중에 있읍니다
아마도 10월하순부터는 이란, 아르메니아, 조지아를 6주, 1~2월에는 몰디브(마누라와 함게)
와 스리랑카(혼자), 4~5월에는 중앙아시아(카자흐스탄, 키르기스탄, 타지기스탄, 우즈벡스탄)
를 다녀 올까 하는데 뭐 생각대로 될지는 알 수 없고, 이렇게 올린 정보 읽어보니 반갑네요
세븐 2014.06.10 10:22  
공수래님 안녕하세요!
그동안 건강에 다소 문제가..ㅠ
부디 건강관리 잘 하시길 바랍니다
쿠칭에서 일주일 보낸후 폰티아낙으로 건너갑니다.. 이렇게 인도네시아 여행을 잡을수 있었던것은 다 공수래님의 정보와 후기가 대부분임이기에 다시한번 거듭 감사 드립니다 공수래님의 열정에 본받아 정보를 올리려해도 여행중엔 참 쉽지 않은일 입니다 혹 향후 여행 일정중 어린벗이 필요하시면 메일 부탁 드립니다 이란 일정에 합류할수 있는 영광을 주셨으면 합니다 다만 저는 태국에서 이동키 편한 어느 지점부터 들어가면 좋겠습니다 12월엔 아시다시피 공치러 오는 지인들이 많아서 여행 불가 이구요 늘, 건강하시고 행복하세요 감사합니다!!
제목