말레이시아 이포(Ipoh) 클럽정보.

홈 > 다른나라정보 > 여행정보(나라별) > 말레이
여행정보(나라별)

- 태국에 대한 각 정보는 태국게시판으로 들어가세요.
- 라오스 지도 사이트 <호보맵>

말레이시아 이포(Ipoh) 클럽정보.

김태정123 3 3443
주소 : No. 15-17, Jalan Raja Ekram, Perak, 30450 Ipoh, Malaysia

페이스북 : https://m.facebook.com/Sensation0fSound?id=406807516035479&refsrc=https%3A%2F%2Fwww.facebook.com%2FSensation0fSound

시내 New Town에

주말 수요일이면

젊은사람은 여기로 다 모이는듯 합니다.

이포에서 가장 유명한 클럽이라
합니다.

S.O.S라는 클럽입니다.

10시반쯤 들어가서 맥주시키고

들어가면 12시-2시까지

완전 재미있습니다.

주요손님은 중국계이며

한국클럽 못지않게 정말 괜찮습니다.

주말 토요일에 갔는데

사람 엄청 많았고

무용수?, 디제이들 나와서 완전 신났고

현지 사람들과 어울려

마지막 시간까지 재미있게
놀았습니다.
위에 페이스북 들어가서 사진들 보시구요.

술 가격은 그때그때 다르고

평일은 싸나 사람은 별로 없을것이고.

제가갔던 주말은

맥주 3잔(1잔씩 받고 영수증에 표기)

50링깃.
3 Comments
세븐 2014.03.29 13:00  
젊음이 좋긴 좋네요..ㅎㅎ
전 아직까지 여행하면서 클럽은 혼자 못 가봤어요..ㅠ
어제 일부러 메싸이 다녀 왔어요..필요 이상으로 걱정한 제 모습이 씁쓸할 정도로
아주 쉽게 쉽게 비자런 하고 왔습니다..걱정 하지 마세요 물론 상황에 따라 다르겠지만^^
그냥 암거나에 올릴께요..시간나면 살펴 보세요^^
김태정123 2014.03.29 13:40  
감사합니다^^.

다음엔 골든트라이앵글 가보세요.

거기도 비자론 포인트 있어요

배로가는곳.

GPS좌표랑 관련글 올릴게요.
짱시짱시 2014.05.06 23:13  
무슬림국가라 술담배에는 관대하지 않아서 클럽은 생각도 못했는데 있었네요!!!한번가봐야겠어요!!
감사합니다!
제목