Ipoh를 오고갈땐 "Sri Maju" 버스를 이용하세요.

홈 > 다른나라정보 > 여행정보(나라별) > 말레이
여행정보(나라별)

- 태국에 대한 각 정보는 태국게시판으로 들어가세요.
- 라오스 지도 사이트 <호보맵>

Ipoh를 오고갈땐 "Sri Maju" 버스를 이용하세요.

김태정123 6 2272
버스 시설 급도

다른데 보다 훨씬좋구요.

중요한건

이 회사를 제외한 모든버스는

"AMANJAYA" 라는

시내에서 30분 10킬로 떨어진

터미널에 서구요.

"SRI MAJU"는

시내에 있는

Jalan Bendahara 에 섭니다.

즉 "ANANJAYA"로 가면

시내버스로 갈아타서

한참 가야되고

"Jalan Bendahara" 로 가면

택시 또는 도보로 시내 숙소로

이동됩니다.
6 Comments
세븐 2014.03.15 12:53  
정보 감사합니다. 태정님!!
전 하일랜드에서 이포로 다시 기차로 햣야이,뜨랑,푸켓으로 이동합니다.
하지만 참고 할께요.
김태정123 2014.03.15 17:07  
우와

저는 반대로

푸켓에서 그쪽으로 내려올 예정입니다^^

6월에요.

저 정보는 작년 12월 정보입니다.

이포 꼭가세요.

두번가세요.

음식이 정말 맛있습니다.

Shanghai Hotel 숙소 추천합니다.

오래돠었지만 40링깃에 에어컨방 이구요

주인 Mr. chan 이

차를타고 이곳저곳 대려다 줄겁니다.
세븐 2014.03.16 21:52  
ㅠㅠ아쉽지만 오가다 만나면 차 한잔 하시죠^^
6/10-17쿠칭 그이후는 폰티아낙,빨리파판,마카사르,마나도, 마카사르,
토라자,마카사르,쿠알라,반다아체,쿠알라,카메른.....이포 햣야이 입니다..
물론 5월19일이후부터 6월3일까지는 오키나와,미야꼬,동경에 있습니다..^^
아울러 숙소 추천 감사합니다..가능하다면 묵도록 하겠습니다.
김태정123 2014.03.17 18:05  
세븐님 진짜 아까워요 ㅜㅜ

6/23오후에 쿠칭 드가요.

오후 4시쯤.

그리고 6/14-18 미리
6/10-14 kk
6/18-23 Bako National Park에 있어요.

아. 그리고 혼저오시면

Abby Hotel 보세요.

제가갈땐 공사중이였는데 오픈햤내요.

싱글 도미토리 30링깃.

hostelworld.com

Ipoh 검색
세븐 2014.03.17 21:38  
ㅎㅎ
정말 묘하네요..
저는 일본에 있다가 6/3일 하네다에서 kk로 갑니다
그후 7일에 미리로 가구요 10일 미리에서 쿠칭으로 에어 아시아로 갑니다
kk에서는 마사다에 묵을려고 예약 했어요 주로 혼자 여행하며 호텔만 다니다
마사다와 트리에서 도미에 묵는데...첨이라서 벌써부터 긴장 됩니다..ㅋㅋ
김태정123 2014.03.18 13:35  
답글봤는데

저희는 치앙라이에서 잠깐 뵐수 있겠군요^^.

그나마 신의한수?ㅎㅎ

대신에 저는
말레이 정보 많이 드릴게요
제목