GO KL free bus/쿠알라룸푸르 시내 무료 셔틀버스 ...

홈 > 다른나라정보 > 여행정보(나라별) > 말레이
여행정보(나라별)

- 태국에 대한 각 정보는 태국게시판으로 들어가세요.
- 라오스 지도 사이트 <호보맵>

3 Comments
benomad 2013.07.29 21:34  
덕분에 이번 KL 여행시 여러 번 이용했었습니다. 특히 숙소였던 부킷빈탕 지역에서 차이나타운 넘어갈 때 유용한  것 같습니다. 그런데 제대로 표지판이 안 되어 있어 정류장을 찾는 것이 쉽지 않았고 Green line은 정해진 코스를 생략해서 가 버려 처음 타 본 저로서는 좀 혼란이 있었습니다. 제가 제일 많이 이용했던 곳은 그리고 Green line과 Purple line이 모두 서는 곳은 부킷빈탕 모노레일역에서 Jalan Ismail(맥도날드 쪽) 으로 쭉 가다 보면 City tour hop on/off bus 정류장을 조금 더 지나 시내 버스 정류장이 있는데 거기에서 손 들면 태워 주더라고요. 좋은 여행하세요.
춘자언니 2013.08.26 09:44  
이버스타고 핸펀 쓰리당했어요~ 여러명이 우루루타서 정신없게하고 가방열고 가져가요 핸펀만ㅠㅜ 조심하세요~~
테람 2013.10.20 10:05  
이버스 한번도 안타봤는데 한번 정도는 타봐야 겠네요..ㅋ
제목