조호바루 레인보우 게스트하우스

홈 > 다른나라정보 > 여행정보(나라별) > 말레이
여행정보(나라별)

- 태국에 대한 각 정보는 태국게시판으로 들어가세요.
- 라오스 지도 사이트 <호보맵>

조호바루 레인보우 게스트하우스

조호레인보우 5 5976
안녕하세요.
조호바루 부킷인다에 위치하고 있는 레인보우 게스트입니다.
조호바루로 여행 오시거나 골프 즐기러 오시는 분들 ... 조호바루 레인보우 게스트 하우스를 기억해주세요.....
저희는 골프 에이전트도 함께 하고 있습니다.
한국음식 또한 걱정하지 마세요.
늘 항상 준비되어 있으니까요...

연락주세요.....
말레이시아 폰 016-743-5239
인터넷 폰  070-7319-1868
5 Comments
앨리즈맘 2011.10.15 17:32  
혹시 사이트 주소 있나요?
조호레인보우 2011.10.16 15:15  
지금 준비중입니다...http://cafe.naver.com/rainbowmjb 입니다..
들꽃나들이 2011.10.24 11:11  
홈피 들어갔더니 가격도 엄꼬 머 입금만 시키라는 계좌가 잇던데....내용이 어떤지도 모르고 어떤것이 우선순위인지 모르시는거 같네요.  홍보를 하시려면 지대로 하셔야지요.
굿앤바이 2011.12.09 16:02  
가격 잘 안보여주는곳은 한국인이 하는곳이 대부분이죠
어느나라나 비슷합니다.
조호바루레인보우 2013.11.28 13:17  
전화번호가 바뀌었습니다.
인터넷전화
070-4806-5239
제목