호치민에서 앙코르와트를 가려고 합니다.

홈 > 다른나라정보 > 여행정보(나라별)
여행정보(나라별)

- 태국에 대한 각 정보는 태국게시판으로 들어가세요.
- 라오스 지도 사이트 <호보맵>

호치민에서 앙코르와트를 가려고 합니다.

박성종 2 3909
베트남 여행을 하고는 캄보디아로 가려고 합니다.

호치민에서 프놈펜으로 갔다가 바로 시엔립으로
가서 global GH로 가려고 합니다.
배를 이용하여 시엔립에 가는데, 거기서 내려서
global GH를 찾아가는 방법을 알고 싶습니다.

그리고 가장 중요한 시엔립의 안전도를 알고 싶어요.
물론 프놈펜에서도요.
밤에 돌아다니거나 그러지는 않을 겁니다.

조금 정확하게 알고 싶어요.
오토바이 타라는 말은 잘 알겠는데, 제가 처음 가보는
길이라 막막하네요.

그럼 감사합니다.

* 요술왕자님에 의해서 게시물 이동되었습니다 (2002-10-14 08:47)
2 Comments
Lue 1970.01.01 09:00  
아...시간은 약 15~20분 정도 걸려요.<br>안전...전혀 걱정 안하셔도 돼요.<br>프놈펜은 몰라도 씨엔립은....
Lue 1970.01.01 09:00  
톤레삽호수(씨엔리업)에 내리면 모토 삐끼들 정말 많습니다. 글로벌 가자면 다 압니다.<br>가격은 0.5불 정도주면 됩니다. 아무 걱정마시길...
제목