☞ 캄퐁솜의 숙소와 인터넷은?

홈 > 다른나라정보 > 여행정보(나라별)
여행정보(나라별)

- 태국에 대한 각 정보는 태국게시판으로 들어가세요.
- 라오스 지도 사이트 <호보맵>

☞ 캄퐁솜의 숙소와 인터넷은?

ankor 1 3368
┃[사이다이꿍님께서 남긴 내용]
┃ 어떤지 궁금합니다. 어딘가에서 보았는데 지금 찾으려니 못찾겠어요.
┃ 그렇지만 묻고 답하기 보다 여기가 빠를것 같아서 여기에 문의합니다.
┃작년에 갔었는데 지금은 어찌된 일인지 아무 생각이 안남니다.
┃ 친구가 캄퐁솜에서 헤메고 있습니다.

┃ 사이다이꿍
- 일단 숙소는 저렴한 곳은 빅토리비치 쪽에 몰려있읍니다
그리고 시내에는 버스터미널에서 버스가 오던방향(약간언덕쪽)
계속 걸으시다 보면 길 왼쪽으로 게스트하우스가 몇개 보일겁니
다. 오쯔띠알비치나 소카비치로 가실거면 그리고 약간의 밤문화
를 즐기시려면 아마도 시내에 숙소를 정하는게 조금더 나아보이네
요. 그리도 시내에는 조그마한 야시장(?)과 편의점 그리고 술을
마실수 있는 바가 있으니...
인터넷은 저도 찿으려 했지만 못찿았는데요 터미널 근처에서
PC방(?)플랭카드를 본적이 있는데 위치는 저도 잘 모르겠네요
2001. 6월 정보입니다.
-즐거운 여행 하세요-

* 요술왕자님에 의해서 게시물 이동되었습니다 (2002-10-14 08:47)
1 Comments
사이다이꿍 1970.01.01 09:00  
대단히 감사합니다. 캄퐁솜에서의 이름모를 비취에서의 귀족생활이 그립습니다.
제목