쿠알라룸푸르 공항버스의 모든것!

홈 > 다른나라정보 > 여행정보(나라별) > 말레이
여행정보(나라별)

- 태국에 대한 각 정보는 태국게시판으로 들어가세요.
- 라오스 지도 사이트 <호보맵>

쿠알라룸푸르 공항버스의 모든것!

방랑벽 5 6571

오늘 한국에 도착했네요...ㅋㅋ

호주갔다가 오는 길에 쿠알라룸푸르와 방콕을 여행했는데요.... 쿠알라룸푸르의 경우 정보가 부족해서 제가 손수 얻은 정보를 좀 공유할까 해서 글 씁니다..ㅋㅋ

먼저 KLIA와 KL Sentral 사이를 운행하는 공항버스입니다...

한시간에 한대로 운행되구요... 가격은 10링깃입니다....

전에보니 LCCT로가서 거기서 공항버스를 타라는 말이 있던데.... 굳이 그럴필요가 없을 것 같네요....

그리고 LCCT와 KL Sentarl 사이를 운행하는 버스는 문지 많습니다... 경쟁이 치열하더군요.....

그런데 빨간색 버스가 에어아시아랑 무슨 관계가 있는지 좀 막강하긴 한데... 가격이 9링깃이라는 것입니다.... 근데 다른 버스들도 있는데... 특히 노란색... 이 버스는 편도 8링깃에 왕복을 사면 14링깃으로 편도당 7링깃으로 이동할 수 있더군요....

이정도면 공항버스 타는건 거뜬하겠죠?ㅋㅋ

5 Comments
야옹야옹 2007.09.02 16:39  
  아...KILA에서 직접 KL Sentral 가는게 있군요
좋은 정보 감사힙니다. 안그랬으면 LCCT로 이동해서 갈려했거든요
앨리즈맘 2007.09.02 17:26  
  공항에서요 일단 안으로 들어가서는 윗층쪽에 버거킹잇고 그옆에 인터넷되어여,, 편히 앉아서 장시간 기다리시는분들,, 그리고 반대쪽엔 흡연가능한 정글레스토랑잇어여.. 전 그집 음식이 먹고싶엇는데 너구리굴처럼연기가나서 못먹엇어여,,애둘하곤 지나갈때도 기침이,ㅎㅎㅎ 찬고하셔요
야옹야옹 2007.09.05 13:49  
  감사합니다. 근데 KLIA와 KL Sentral 사이를 운행하는 버스티켓을 예약하는곳이 어디인가요? 한시간의 한대면
1,2,3시 이렇게 출발하는건가욤?
시로 2007.10.11 19:08  
  버스타는곳 바로 앞에서 그냥 손으로 직접 적어서 줍니다 시간다는 1시반 2시반 이랬던거같은데~~
jayuin66 2010.05.26 18:29  
혹시 마지막 버스 시간 알 수 있을까요?
제목