코타키나발루(KK) 가시는분들

홈 > 다른나라정보 > 여행정보(나라별) > 말레이
여행정보(나라별)

- 태국에 대한 각 정보는 태국게시판으로 들어가세요.
- 라오스 지도 사이트 <호보맵>

코타키나발루(KK) 가시는분들

잠탱 9 4984
누나가족이 KK에서 한 2년정도 살게되었는데요...
제가 초반에 잠깐 도와야되서 4월 15일쯤에 나가서 있을거 같아요...
혹시 놀러오시는분 있으면 연락주세요...
숙소는 제공드릴수 있을지 모르겠지만 가능할것두 같구요..
(누나한테 허락을 구해야되는지라;;)
여행정보같은거쫌 알아보고 도움드릴께요...^^ 
저도 KK는 첨인지라...
인도네시아나 서말레이.싱가폴,태국등은 배낭여행 다녀와서 많은조언해드릴수 있을겁니다...
해변이나 들락날락거리면 분명 심심할테니 여행하시는분 오시면 말동무나 해주십사하구 미리 글 올려봅니다...ㅋㅋ
9 Comments
남상례 2006.04.12 10:50  
  5월 중순쯤 가려고 하는데요 키나발루산장 예약 가능한가요?? 키나발루 산에 가려면 어떻게 해야 하는지요?현지에서 프로그램이 있는지 모르겠네요.그리고 다이빙 환경은 어떤지요?? 둘 다 넘 하고 싶어서 코타키나발루를 선택했는데 산에 오르지 못하면 넘 서울 할 거 같아요..유익한 정보 부탁드립니다!!!
잠탱 2006.04.12 14:13  
  저두 KK는 처음이고 이번주 토요일에 출발해요...^^;
가서 최대한 알아보고 정보알려드릴께요...
산장예약이 몇달씩 말려있다는데 직접가면 방법을 찾을수 있지 않을까하는데요....저도 산에 오르고 싶은지라^^  좋은하루 되세요
남상례 2006.04.15 00:16  
  내일 출발이시네요.. 가신다니 준비하시느라 바쁘시겠네요..
전 5월달부터 동남아 여행하고 중순에 들어가니까 그 전에 산장 정보 부탁드립니다..예약도 가능하면 좋겠구여..
여기 여행사는 잘 모르시는 거 같아서 정보 얻기가 힘드네여...그럼 건강하고 무사히 잘 도착하시길 바랍니다..
그리고 그 곳 얘기도 많이 알려 주시구여...정말 아름다운 KK이기를...
아리잠 2006.04.20 18:43  
  코타키나발루 등반상품만 전문적으로 취급하는곳도 있습니다. 현지 등반 또는 투어상품이 있었던것으로 기억하구요. 산장은 4월에 5월투숙예약은 어렵습니다.
아리잠 2006.04.20 18:44  
  참고하십시오. 말레이시아만 전문으로 취급하는 믿을만한 여행사입니다.

<a href=http://www.sabahtour.co.kr/ target=_blank>http://www.sabahtour.co.kr/</a>
노광훈 2006.04.23 15:56  
  내일 코타키나발루에 갑니다^^ 엄청 걱정도 되고 설레기도 하네요^^ㅋㅋㅋ 코타키나발루에 2일정도 머물고 브루나이에 3일정도 머문다음 다시 코타키나발루에 2일정도 머물고 필리핀으로 가려고 합니다^^ 제가 지금 필리핀에서 공부중이거든요^^ 만약 연락이 되거나 하면 좋은 정보 주실꺼죠??
잠탱 2006.05.01 12:55  
  코타키나발루에 온지 벌써 2주가 넘었네요...인터넷하기가 정말 불편합니다...시내나왔따가 이제 찾았어요...
살림준비하느라 바빠서 여행정보는 거의 못찾았어요....
여기와서 얻은거라곤 운전과 지리정도....하두 돌아다녀서 코타키나는 도로 다외워버렸다는...^^;
모레한국들어갔다와야되서요...
정보쫌 많이 찾아서 올려드리고 싶었는데 죄송합니다..^^
모두들 좋은하루되세요...
굴쟁이 2006.05.03 01:26  
  남상례님 키나바루산 등반을 계획중입니다. 혹 기회가되면 같이가면어떨까요? 관심있으시면 연락주세요. 011-709-4011 이경수.
김현석 2006.06.25 18:04  
  키나발루 산이 좋다고 말씀들 많이하시더라구요....
전 물속이 궁금하여 오픈워터가 있어서 다이빙하고 싶은데...현지 여행사를 통해 예약하면 1일 2회~3회 다이빙에 얼마나 비용이 들지 모르겠네요...아시는분 계시나요?
제목