신기하게 귀밥을 파주는 안마장..(페낭 플랑기몰1층)

홈 > 다른나라정보 > 여행정보(나라별) > 말레이
여행정보(나라별)

- 태국에 대한 각 정보는 태국게시판으로 들어가세요.
- 라오스 지도 사이트 <호보맵>

신기하게 귀밥을 파주는 안마장..(페낭 플랑기몰1층)

penang 4 10555
얼마전 우연히 간 안마장에서 풀코스 80링깃에 희안한 서비스를 하는걸 알앗습니다..

바디 오일 마사지 (1시간 50링깃)+귀청소 얼굴 마사지(20분25링깃)+
발마사지 (40분 25링깃) 이렇게 하는데...

프로모션으로 80링깃 하네요...사실 바디마사지 비추입니다...

그러나 발마사지+귀청소 얼굴마사지 강추입니다..

및에 사진은 귀청소 하는 사진과 후에 귓밥이 다 빠져나오는 사진입니다

4 Comments
사구라 2005.10.14 16:34  
  잼나네여 ㅎㅎ
사구라 2005.10.14 16:36  
  패케지로 갓다온 말레이 랑카위 코랄 투어 ..
지금도 잊지못한다는
언제나 다시 가볼수 있슬지 흑흑흑 그리워요 말레이
bliss 2005.10.31 00:40  
  저거 우리나라 찜질방서 한 번 해봤어요. 정말 신기하죠?
춘기 2006.03.07 15:58  
  플랑기몰이 어디에요??
제목