쁘렌티안 다녀온 후 4일이 흐르다~~

홈 > 다른나라정보 > 여행정보(나라별)
여행정보(나라별)

- 태국에 대한 각 정보는 태국게시판으로 들어가세요.
- 라오스 지도 사이트 <호보맵>

쁘렌티안 다녀온 후 4일이 흐르다~~

김현혜 6 2291
정말 좋았습니다..몸에 화상을 입어..(뜨거운 햇살에)관리를 못한 제탓에..지금도 고생하고 있습니다.
전 숙소를 예약을 하고 가지 않아..아침일찍 첫배를 타고 섬에들어가..숙소를 구하러 다녔습니다. 샬렛에서 지낸 3일은 정말 새로운 경험이었죠..태국에 코창에 있었을떄는 리조트를 예약하고 갔기떄문에 모든게 저는 새로웠습니다.
바다거북이와 함께한 2분정도의 시간은 정말 잊지 못할 추억이구요..
여러분도 꼭 그렇게 되길 바라겠습니다.
많은 도움이 되지 못해도 질문하시면 성실하게 답변해드릴께요..전 싱가폴에서 차를 타고 KL로 그리고 버스를타고 제르티로 그리고 에어아시아를타고 KL로 다시 기차를 타고 싱가폴로 이렇게 이동을 했습니다.
6 Comments
사라 2005.07.21 17:38  
  저두 조만간 갈건데.. 현혜님~ 스노쿨링할 때 눈 나쁜 사람은 어케해야 하나요? 지금 렌즈 끼고 있는데 수경을 준비해야할지 아님 렌즈끼고 걍 들어가야할지.. 아님 안경끼고 걍 들어가야할지.. ㅎㅎ 알려주세용~~^^
빈땅 2005.07.21 17:54  
  사라님.
눈나쁘신분들을 위한 3가지 선택.
1) 희미하나마 그냥 좋다...하면서 감상하는 방법.
2) 부담되시더라도 돗수(?)있는 마스크를 구매하신 후
    스노클링하는 방법.
저두 시력 0.3이라 무리하여 구매 후 한 14년 째 사용중이랍니다. 아직두 잘 보입니다.
3)마지막으로 2)안이 부담되시면 보통의 마스크 사시기전에 라식 or 라섹하세요.
김현혜 2005.07.21 18:14  
  넘 물이 좋아..무리는 없을것 같은데요..바로 앞에 고기들이 다니니깐요.. 전 눈이 나쁘지 않으편이라..어떻게 말씀을 드려야할지..
홍홍홍 2005.07.22 00:29  
  묵으신 샬렛 이름이랑 가격 시설은 어떠 셨어요??
다음달 11일에 가는데 쁘렌띠안 섬에 관한 글만 뜨면
어찌나 두근거리는지~ ^^
영심이 2005.07.22 08:20  
  저두 담달 24일경에 쁘렌띠안으로 들어갈려 하는데...
숙소가 젤 걱정이 되네요..
그래서 지금 르당으로 갈까도 생각 중이고......
아무래도 아이들하고 같이 가는거라...
담으로 걱정되는건 밤 분위기...(아이들 눈땜시)....
저두 빨랑 가구 싶네요....^^
김현혜 2005.07.26 09:18  
  전 문라이트에 있었습니다. 처음에는 마타하리 가봤구요..바로옆에 있는 파노라마..그리고 심포니..여러군데 다 가봤는데 방이 없어 체크아웃시간까지 기다려야되더군요..그래서 마타하리에서 기다릴까 해는데..그냥 문라이트에서 기다리게 됐습니다. 괜찮았구요..저한테 숙소모아둔 종이 정보지가 있는데요..자료를 어떻게 올리는지 잘 모르겠네요..
제목