☞ 방콕에서 쿠알라룸푸르로..

홈 > 다른나라정보 > 여행정보(나라별) > 싱가폴
여행정보(나라별)

- 태국에 대한 각 정보는 태국게시판으로 들어가세요.
- 라오스 지도 사이트 <호보맵>

☞ 방콕에서 쿠알라룸푸르로..

바다별 0 3002
제가 2년전에 님하고 반대방향으로 여행을 다녀왓습니다.. 10일은 조 짧네요 그렇다면 비행기 이용해야 할듯.. 아예 첨에 비행기 살때 그렇게 해달라고 할수도 잇구요 태국방콕 카오산에서 편도 뱅기표 팝니다..방콕서 쿠알라룸프르까지 24시간 정도 기차로. 기차는 무지 좋습니다.. 방콕부터 싱가폴이 2박3일이거든요. 요금은 인터넷 찾아보세요// 버스보단 기차가 낳을것입니다.. 그럼

┃[꼬마별님께서 남긴 내용]
┃열흘정도 태국-말레이시아-싱가폴 여행 계획하고있는데요..
┃방콕 in 싱가폴 out 하는 항공권을 예약하려구 합니다.
┃그런데요.. 방콕에서 콸라룸푸르로는 어떻게 들어가죠?
┃쉽게 찾아가는 방법이 있나요? 육로로 연결되있어두
┃거리가 멀던데..;; 항공권을 따로 끊어야하는지
┃아니면 버스나 철도가 있는지 궁금해요~~! 알려주세요!

* 요술왕자님에 의해서 게시물 이동되었습니다 (2002-10-14 08:50)
0 Comments
제목