싱가폴 한국인 민박집 (추천!!!)

홈 > 다른나라정보 > 여행정보(나라별) > 싱가폴
여행정보(나라별)

- 태국에 대한 각 정보는 태국게시판으로 들어가세요.
- 라오스 지도 사이트 <호보맵>

싱가폴 한국인 민박집 (추천!!!)

InSky 2 4520
안녕하세요~
작년 이맘때 즘 싱가폴 다녀왔을 때 이용한 숙소입니다.

비록 싱가폴 시내에서 멀다는 단점 (30분가량 소요)은 있지만 신도시지구라서 바로 앞에 백화점도 있고 아파트 내에 호텔에서 볼 듯 한 수영장도 무료로 이용할 수 있으며 가장 장점은 싱가폴 중상류층의 생활상을 볼 수 있다는 것!!!

가격은 1인이 묶는다면 60S$고 2명이서 묶는다면 1인당 40S$예요
그리고 밥도 주시고 기타 간식등도 주시더라구요~

참고로 방 하나로 하는 것이기 때문에 꼭!! 예약을 하시고 가야합니다. 여기로 멜 보내시면 될꺼예요~
hoya_sg@yahoo.co.kr

그리고 숙소사진 올려드릴께요~ 특히 여기 숙소는 밤의 정경이 끝내주더군요~

* 요술왕자님에 의해서 게시물 이동되었습니다 (2002-10-14 08:50)
2 Comments
데이지 1970.01.01 09:00  
싱가폴 지사에 나가있는 친구네 집하고 비슷하네요. 그 친구도 신도시쯤 되는 곳에서 산다고 했는데..
InSky 1970.01.01 09:00  
아! 수정이 안되는군!! 주인내외분이 정말 친절합니다. 싱가폴 여행정보도 많이 주시구요~
제목