☞호텔보다 저렴한 숙소

홈 > 다른나라정보 > 여행정보(나라별) > 싱가폴
여행정보(나라별)

- 태국에 대한 각 정보는 태국게시판으로 들어가세요.
- 라오스 지도 사이트 <호보맵>

☞호텔보다 저렴한 숙소

spellbidning 0 3596
보통의 배낭족들이 많이 찾는 거리는 밴쿨렌 거리로 많은 배낭여행자 숙소가 모여 있습니다.
여기서 한블럭만 더 가세요.
바로 옆거리는 워털루거리로 아트뮤지엄이 있는 거리입니다.
아트뮤지엄 바로 옆에 워털루 호스텔이라고 새건물이 있습니다.
돔이 25달러였던것 같고 더블은 40-50선이 었는데,
아침 빵빵하게 제공됩니다.
토스트에 과일에 달걀..커피 차까지
그리고 핫샤워 에어콘...호텔수준으로 깨끗합니다.
저렴하고 깨끗한 숙소를 구하시면,
참고하시고,
연락처를 원하시면 메일주세요.
아마 제가 네임카드를 가지고 있을 듯 하군요.
워털루 호스텔입니다...

ː[효니얌님께서 남긴 내용]
ː싱가폴를 들어가서 방콕으루 나오려구하는데요
ː근데 싱가폴 처음가는날에 맞추어서 호텔을 1-2일을 에약하구가려구하는데
ː저희가 세명이거든요 근데 호텔을 투윈룸으로 얻고 세명이쓰면 안되는건가요?
ː호텔에서 껀데 거의 트리풀룸두 없구해서요
ː그냥 투윈룸에서 셋이 사용하다 걸리면 안되겠죠?
ː생각보다 경비차이가 싱가폴에서 너무마니나서요
ː휴.....ㅜ.ㅜ
ː알려주세요...
ː지성해요....ㅜ.ㅜ
ː

* 요술왕자님에 의해서 게시물 이동되었습니다 (2002-10-14 08:50)
0 Comments
제목