takashimaya

홈 > 다른나라정보 > 여행정보(나라별) > 싱가폴
여행정보(나라별)

- 태국에 대한 각 정보는 태국게시판으로 들어가세요.
- 라오스 지도 사이트 <호보맵>

takashimaya

2 tHa MoOn 0 2715
동남아 어딜가도 있는 이세탄과 더불어 싱가폴의 또하나 대형 백화점
다까시마야.. 매장도 깔끔하고 볼거리도 꽤 많습니다.
지하가면 스포츠용품같은거 할인도 마니하구요..저는 요기서 울나라에
안파는 노티카 발목양말과 오클리 선글래스 밴드도 사오고 그랬어요.
그리고 다까시마야 지하의 푸드코트 괜찮습니다.
여러나라의 음식들을 파는데요 저는 시내에 있을때마다 여기에 있는
중국음식을 먹었습니다.. 한솥도시락용기같은데에다가
밥 고기류2종류 야채반찬2종류(두부류포함) 이 3.5불 이었던걸로 기억합니다.
돼지고기짜장볶음^^; sweet&sour 소스를 곁들인 치킨(한마디로 치킨 탕수육이죠^^;),칠리소스를 곁들인 치킨(양념치킨^^;), 갈비 비스무리한것.생선튀김
을 추천하구요..야채류는 시금치?^^:와 마파두부(정말 맛나죠-->중국말로도
마파두부더군요,...신기신기..^^:)
정도면 한끼식사 뚝딱입니다..^^
원하시면 밥위에 커리도 뿌려주는데 비추천입니다.
이상하게 일하시는 아주머니가 절 좋아해서 전 양도 이빠이였죠
태국음식,북경오리등등도 마니 팔아요..물론 일본음식도 있구요.

* 요술왕자님에 의해서 게시물 이동되었습니다 (2002-10-14 08:50)
0 Comments
제목