MRT표 한국에서 공짜로 얻기.

홈 > 다른나라정보 > 여행정보(나라별) > 싱가폴
여행정보(나라별)

- 태국에 대한 각 정보는 태국게시판으로 들어가세요.
- 라오스 지도 사이트 <호보맵>

MRT표 한국에서 공짜로 얻기.

2 tHa MoOn 4 3277

저도 싱가포르 가기전에 우연히 들렀다가 공짜로 지하철표받은곳이
있어서 알려드립니다.
싱가포르 관광청 한국사무소에 가시면 여러가지 싱가포르 정보도
얻을수있구요 여러가지 쿠폰도 얻으실수 있습니다.
저 갔을때는 비자카드 할인쿠폰밖에 없었지만 거기 일하는 누나가
몇명가냐고 물으시더니 MRT표를 쫘악 돌리셨죠..ㅋㅋ
한 2명이서 가시면 4명간다고하시구 4장받으세요.
아마 그표로 4번 탈수있을겁니다.
가서 달라고하면 주실듯.

위치는 영풍문고(종로) 건물 10층인가 그럴겁니다.
건물에서 안내판 보세요...^^

* 요술왕자님에 의해서 게시물 이동되었습니다 (2002-10-14 08:50)
4 Comments
*^^* 1970.01.01 09:00  
인제는 안준데여.......
전 97년에 3일에 $12(맞나?)하는 버스자유이용권으로 다녔는데
그러니깐 1인2장이면 8번타는거죠..^^
참고로 한표당 4번타는 겁니다..^^;
제목