말라카 숙소추천

홈 > 다른나라정보 > 여행정보(나라별) > 말레이
여행정보(나라별)

- 태국에 대한 각 정보는 태국게시판으로 들어가세요.
- 라오스 지도 사이트 <호보맵>

말라카 숙소추천

SEA 3 5063
헬로말레이시아에 나와있는 곳입니다.
트래블러스 롯지 (말라카)

더블룸 가격이 24-26 링깃(책에 적혀있는것보다 올랐습니다.)으로 적당합니다.
더블룸 옆에 발코니가 있어 자유롭게 빨래를 말릴수 있었고,
햇빛이 잘 드는 구조에 깔끔하고..
시원한 거실에서 친구들과 만날수도 있구요..
고급시설은 아니지만 소박하게 만들어놓은 소품들.. 허름한 옥상..

정감있는 숙소입니다. 강추!

하나더..

헬로책에 별표 쳐있는 숙소에 가면 거의 후회 안합니다.

가이드 북에 너무 의존하는 것도 재미없는 일이 될수 있지만,
처음 어떤 곳에 도착해서 숙소를 찾아 헤멜 필요는 없다고 봅니다.

헬로말레이시아  별표숙소중 3군데 있어보았는데..
전부 좋았습니다.

- SEA -
3 Comments
데이비드임 2002.05.27 06:29  
  KL의 푸두호스텔에서는 말라카의 트래블러스 롯지와 업무 협조를 하여 손님을 서로 보내주고 있습니다.트래블러스 롯지는 부인이 일본 사람인데 깨끗하고 저렴하고 친절합니다. 가시게 되면 푸두 호스텔 얘기를 꼭 해 보세요.반갑게 맞이 할 것입니다.
여행자 2003.03.12 18:51  
  말라카에서 써니스인은 가지 마세요..ㅠ..ㅠ
그그저께 갔다가 죽는줄 알았습니다.
새벽 2시 급기야 침대를 밖차고 나와선
밤을 샜습니다. 뜬눈으로...
이유인즉 칩대에서 이가 나왔어요...
부두에서 추천해서 간곳인데... 거의 주금였습다... 트래블러스롯지갈껄...
암튼, 더이상 피해자가 없기를 바라면서..
아차 부두라야는 조아요.. ^^
후훗 2004.01.06 15:30  
  말라카의 4star호텔인 시티 베이 뷰에서 묵었었는데요 요금도 트윈 베드에 5만원이 조금 못됐던 것 같구요 근처 시장이라던가 도보로 가까웠어요. 방도 넓고 조식도 꽤 괜찮구요. 배낭족들에겐 좀 비싼 감도 있지만 저는 싱가폴에서 넘어갔기 때문에 너무싸다고 광분했던;; 그 뭐죠? 자전거에 달린 마차 같은 것을 끄는 분도 계신데요 대충 말라카 거리를 돌아볼 수 있습니다. 재밌었어요^^ 
제목