[re] KL 새공원 가지 마세요...

홈 > 다른나라정보 > 여행정보(나라별) > 말레이
여행정보(나라별)

- 태국에 대한 각 정보는 태국게시판으로 들어가세요.
- 라오스 지도 사이트 <호보맵>

[re] KL 새공원 가지 마세요...

늙은 배낭이 2 3449

나는 안 갔지롱 그기만

>KL 새공원에 지난 1월 25일 갔었습니다.
>
>분명 헬로! 말레이시아 에는 입장료 5링깃에
>카메라 촬영하려면 2링깃 받는다고 되어있었는데...
>
>가보니...
>
>카메라 촬영같은거 다 공짜로 바뀐 대신에...
>입장료가 무려 19링깃이었습니다.
>
>-_- 19링깃이면 말레이시아에서는 무지 비싼 돈인데...
>아무튼...
>그래도 그앞까지 와서 안들어가 볼 수가 없어서
>거금을 내고 들어갔지만...
>별로 대단할 것도 없었습니다.
>
>한 2~3링이면...들어가주겠지만..
>19링깃이나 내기에는... 아까운 것 같았습니다.
>
>
>그리고, 나비공원.... 역시 제 생각에는 입장료가 너무 비쌉니다.
>무려 10링깃...
>가면 정말 나비는 많지만...
>사진찍기는 쉽지 않을껍니다. 가까이가면 도망가니까...
>그러므로 자동카메라 같은건 그냥 두고 가세요..
>카메라 찍을려면 1링깃 더 내야 하는데...
>쉽지 않습니다...
>
>
>암튼, 새공원, 나비공원 입장료는 다른 것들에 비하면 너무 비쌉니다. 그시간에 박물관을 좀 자세히 보거나... 옆에 난초공원 같은데서 쉬는 것이 나을 듯 합니다.
2 Comments
메르데타 2003.12.01 21:26  
  정말가지마세요 25링깃으로 올랐고
가서 볼꺼 하나도 없습니다.
세계 최대 ... 다 뻥이랍니다.  진짜 후짐.
zzz 2005.10.02 13:28  
  주롱새공원을 가셨다면 갈 필요 없습니다.
전 주롱도 별로이더라고요...애들은 조금 좋겠지만..새보는게..모.
암튼 현지인 가격은 쌉니다. 여행객은 비쌉니다.
바우처를 구해서 가던지...말레이지아 산다고..무슨 소리냐고 따지면 여행정보에 다온대로 싸게 줍니다.
제목