홍콩 산책길 강추(산림욕 최고) 시간 많은 한량이용

홈 > 다른나라정보 > 여행정보(나라별) > 중국대만
여행정보(나라별)

- 태국에 대한 각 정보는 태국게시판으로 들어가세요.
- 라오스 지도 사이트 <호보맵>

홍콩 산책길 강추(산림욕 최고) 시간 많은 한량이용

핀텅 0 2947

오늘2014년6월16일 간만에 홍콩 PEAK에 아침부터 갔어요,,,비자 신청하고 시간 절라많아서,,,

간만에 PEAK 위 스카이테라스 보고 PEAK 왼쪽길 걍 가보니 우아,,,한2,2키로 되는데 영화속 분위기

좋은 오솔길( 첨부 사진 참조요 ...산림욕 다 돌고오니 머리가 개운하네요...아 여기서 PEAK 에서 보는 틀에 박힌 홍콩 전경 아닌 다른 각도로도 죽여줍니다....시간 많은 분들 산책길 추천용

1. Peak 를 마주보고 왼쪽에 있음 (하기사진 빨간색 표시부)

2. PEAK 왼쪽으로(상기 사진 빨간색 표시로 살살 가보면 盧吉道라는 간판보임,,글루 따라감

오소일 간판.jpg

3. 盧吉道라는 간판따라 가보면 전체 오솔길 약도있음 2,2Km 라 적혀있음

4.걸어가면서 몇장 찍은 盧吉道 길사진...

5. 걸어가면서 몇장 찍어본 홍콩 Sea View

별로 유명하진 않지만 약 1시간 동안 산책 + 산림욕 + 홍콩 Sea View 시간많으신분들 Very Good요 좋은
여행하시구요 

0 Comments
제목