리장 고성내 숙소 추천합니다~~

홈 > 다른나라정보 > 여행정보(나라별) > 중국대만
여행정보(나라별)

- 태국에 대한 각 정보는 태국게시판으로 들어가세요.
- 라오스 지도 사이트 <호보맵>

리장 고성내 숙소 추천합니다~~

이영신 5 8083

숙소가 저렴하고 무엇보다 아늑한 분위기가 맘에 들어서
일주일 이상 묵었던 곳입니다.
200년 된 고택이라고 합니다.

비수기라 그런지 트윈룸 70원에 묵었습니다.
이름은 Xun Xun Inn(쉰쉰객잔)이고 고성안에 위치합니다.
방안에 주전자, TV있구요, 샤워부스 설치되어있습니다.
와이파이와 세탁기 사용은 공짜입니다.

명함을 프린트해 가시면 찾아가기 쉽습니다.
전 이 숙소덕에 리장이 너무 좋았습니다 ^^

5 Comments
21세기 나그네 2010.10.15 08:19  
저도 리쟝 다녀온지 벌써 3달이 흘렸네요.
꼭 다시 한번 더 가고 싶은 리쟝
숙소가 참 아담하고 좋네요
이영신 2010.10.16 16:09  
숙소분위기 + 쿨한 주인장 덕분에 내년에도 다시 가고싶어지네요 ^^
시골길 2010.10.18 13:54  
조..좋은 정보에요...<== 제겐 당장 필요했던...ㅎㅎ
아떠 2010.10.21 01:34  
리장쪽은 고성에서 숙박하는것이 유리합니다.
행복한꿈 2012.04.04 22:32  
고맙습니다.
제목