대만 주펀 민박 추천

홈 > 다른나라정보 > 여행정보(나라별) > 중국대만
여행정보(나라별)

- 태국에 대한 각 정보는 태국게시판으로 들어가세요.
- 라오스 지도 사이트 <호보맵>

대만 주펀 민박 추천

nihilistss 3 7228
이번 여행중 주펀에서 하루 자고 왔는데요..
괜찮은것 같아 추천해드립니다.

위치는 아래 유명해진 민박집(금석객잔) 바로 앞이구요 -_-

퇴직하신 부부가 하시는데 아저씨는 영어못하시고 아줌마만 하시는데
아저씨가 참 좋으신분 같더군요.앞집 아저씨도 좋아보이셨어요 ㅋ

아줌마가 왜케 앞집에 한국사람이 많이가냐고 물어보시면서
겨울에는 나무로만든 앞집보다 우리집이 더 따뜻하다고 어필을 하시는데
그말은 맞는거 같애요

춥다고하니 이동난로도 주시고 인터넷도 무료고 시설도 괜찮았어요.
가격은 일인당 500씩 줬어요
홈페이지 주소 알려드릴께요.거기에 정보잘 나와있는거 같네요.
한자로 써있긴하지만 -_-;;

http://www.5park.tw
jfwfk@yahoo.com.tw
3 Comments
구루 2009.02.06 00:31  
대만의민박집은 어떤지 무척 궁금합니다..~~중국에선 좀 비추이지만..
Nanda . 2009.02.23 10:59  
전 위에 분이 적으신 유명해진 민박집 ㅎㅎ (금석객잔)에서 묶었는데요. 시설은 그냥 그냥 이지만 - 따뜻한 마음을 느낄 수 있었어요. 바로 그 친절때문에 이 민박집이 유명해 지기도 한거지만... ^^ 나무로 된 집이구요~
ZIRH 2009.07.01 21:35  
타이페이하면 taipei hostel 아닌가여? ㅋㅋ 여기 80% 서양인이라서 (대부분 영어교사) 아웃고잉하시고 영어좀하시는분이면 대박추천해드려요 ㅋㅋ. 옥상 테라스에서 이야기나누고 ㅋㅋ .
제목