션샤인님보세요

홈 > 다른나라정보 > 여행정보(나라별)
여행정보(나라별)

- 태국에 대한 각 정보는 태국게시판으로 들어가세요.
- 라오스 지도 사이트 <호보맵>

션샤인님보세요

정태영 0 2899
션샤인님 보세요..
아래 태극마크님 정보는 정말 좋습니다.
저도 10월에 여행을 하였습니다.
걱정하지 마세요.
생각보다 경비는 많이 들지 않습니다.
하지만 캄보디아는 앙코르 입장료때문에 많이 들긴 하지만
생각보다 적습니다.
전 3일권을 끊어서 다녔는데 물론 유적지에 큰 관심은 없었지만 나름대로 좋았다 생각듭니다.
만약 빤때스레이를 가신다면 아마다 모또기사비는 2배를 져야할것입니다.
전 글로벌하우스보다 그옆집인 gh가 훨씬 싸고 좋습니다.
글로벌은 비싼편이죠...
베트남은 캄보디아보다 비용이 더 적게 들었습니다.
전 호치민-나짱-달랏-호치민으로 여행했는데요.
궁금하신 내용있으시면 연락주세요.. 정보드리겠습니다.
캄보디아가시기전에 왕코르에대한 정보는 많이 가져갈수록 좋습니다.
유적지이기때문에 많은 정보가 필요하다고 생각됩니다.
좋은 site알려드리겠습니다.

""컴보디아 평화교육센터"에 들어가시면 정말 좋은 정보가 가득합니다.

* 요술왕자님에 의해서 게시물 이동되었습니다 (2002-10-14 08:47)
0 Comments
제목