대만 카오슝 싼숙소 정보

홈 > 다른나라정보 > 여행정보(나라별) > 중국대만
여행정보(나라별)

- 태국에 대한 각 정보는 태국게시판으로 들어가세요.
- 라오스 지도 사이트 <호보맵>

대만 카오슝 싼숙소 정보

재빛하늘 0 5954
카오슝공항에서 출국장으로 나와 건물내에서 왼쪽끝으로 가면 인포메이션센터가 나오고 여기서 지도나 정보달라면 대만책자와 지도 줍니다. 공짜
그리고 인포메이션 센터를 지나면 건물빡에 지하철이 있고 8정거장째가 카오슝역입니다. 요금은 35달러(대만) 카오슝역에서 나와 역을등지고 오른쪽으로 가면 세븐일레븐이 나오고 2분더 걸으면 jue cheng hotel 이 나오고 이호텔이 다른곳 보다 많이 삽니다. 싱글룸은 450달러,트윈은 700 달러, 3~4명자는 빅룸은 1000달러라고 하네요.. 주인아저씨 영어되고요.... 많이 친절합니다. 하지만 곰팡이 냄새 조금 나고요.. 매일 청소해주고 여행안내도 합니다. 무료로...그냥 설명만요.. 저의 가족은 아저씨소개로 진진지구와 육합시장갔는데 진진지구 너무 좋았어요. 또 대만은 공휴일에는 시티버스가 공짜라고해 공짜로 다녀왔습니다...
근데 일반버스보다는 많이 후졌네요...
어쨌든 아저씨가 왕친절해 올려봅니다. 사실 저희는 4인가족이 800에 묵었어요.. 옆 호텔도 좋아보이는데 좀 비싼뜻 하고요...
네고 잘되니 한번 와 보는 것도 좋아요.. 육합시장 걸어서 오분거리구요.
참 진진은 해산물 정말싸고요... 해산물 가령 소라감은거 찍으면i 요리가 되어나옵니다 많은 팔보채 같았어요.. 밥은 공짜구요.. 4인가족 300대만 달러고 실컷 먹었습니다... 3개찍어서요.. 사진은 지금 여행중이라 나중에 올릴께요.. 살아 있는 정보입니다.
참 평소 시내버스는 12살기준 12달러 어린이 6달러 그리고 진진 가서 페리로 건너야 하는데 페리요금은 어른 10달러 어린이 5달러 그리고 6살미만 무료입니다..... 딴호텔 보시고 싸고 네고 잘할것 같으6신 분들은 추천드립니다.
0 Comments
제목