타이페이 호텔(강추!!)

홈 > 다른나라정보 > 여행정보(나라별) > 중국대만
여행정보(나라별)

- 태국에 대한 각 정보는 태국게시판으로 들어가세요.
- 라오스 지도 사이트 <호보맵>

타이페이 호텔(강추!!)

그리 5 8870

저는 타이페이 기차역근처 숙소를 다 뒤졌습니다.
그날이 타이완 최고의 할리데이여서 거의 풀이였습니다.

그래서 타이완맥스를 찾아갔습니다.
타이페이기차역에서 10~15분정도 걸렸습니다.

타이완맥스를 찾던중...
타이완맥스 바로 뒤에 호텔이 하나 있습니다.그냥 가격이나 알아보려고 들어갓는데...
너무나 좋았습니다..

가격은 트윈,더블 1500//트리플 1800//4인 2100
(아침식사도 간단히 줍니다. 죽이나 토스트&커피 줍니다.)

**가는**
중산역 1번출구로 나오셔서 바로 뒤편 왼쪽 골목으로 쭉 들어가세요.
50M가면..아주 조그맣게 타이완맥스라는 간판이 보입니다.
아주 작습니다. 엄청 헤멧엇던 기억이;;;
바로 그 타이완맥스 건물 뒤편에 호텔이 있습니다.

1층에는 커피숍이구요...
아주머니, 아저씨 아주 친철하세요..다만 영어를 잘 못하십니다...
지내는데 불편하진 않아요...
한자로만 써잇어서 이름을 모르겠어요...^^;;;

5 Comments
그리 2008.04.12 23:50  
  사진에 룸은 4인실입니다.
2인실은 4일실방의 반입니다.
아임유어파더 2008.09.18 18:47  
  퍼가요
구루 2009.02.06 00:32  
좋은정보 감사합니다. 아주 요긴할때 쓰겠습니다
모모시러 2016.03.29 16:43  
저렴하네요 ㅎㅎ
derregen 2018.02.21 03:26  
좋은정보 감사합니다. 다음 여행 숙소 정할때 참고할께요~
제목