베이징/왕부정 거리

홈 > 다른나라정보 > 여행정보(나라별)
여행정보(나라별)

- 태국에 대한 각 정보는 태국게시판으로 들어가세요.
- 라오스 지도 사이트 <호보맵>

베이징/왕부정 거리

베이징 애플하우스 0 4624

왕부정 거리는 베이징에서 가장 번화한 곳이다.
10여개의 백화점과 쇼핑센터와 고급 음식점 등이 자리잡고 있다.
밤이 되면 다양한 먹거리를 즐길 수 있는 포장마차 촌도 들어선다.

원본 크기의 사진을 보려면 클릭하세요

베이징 최대의 번화가답게 백화점과 명품 숖들이 밤거리를 밝힌다.

인력거꾼 상 에서 기념사진도 한 장.

LG 이동전화도 중국에선 인기.

밤이면 포장마차촌이 들어선다.

외국인들에겐 신기한 음식들. 먹을만 할까?

밤 늦게 까지 문을 열어놓고 있는 가판대도 왕부정 거리의 한 표정.
이런 저런 잡지들, 국제전화 카드, 음료수 따위를 판다.

0 Comments
제목